Lammvorderviertel

Wingo

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Hallo Freunde der steinzeitlichen Fleischzubereitung :piratebiggrin:

Da wegen baldigen Umzugs die Kühltruhe geleert werden muss, durfte heute ein Lammvorderviertel verarbeitet werden.

Dazu wurde das Viertel kräftig mit Salz, Pfeffermischung, Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl eingerieben und über Nacht in den Kühlschrank gelegt...

Lammviertel1.JPG

...heute Morgen kam es dann bei etwa 180°C auf den Grill...

Lammviertel2.JPG

...wo es nach etwa 1 3/4 Stunde so aussah...

Lammviertel3.JPG

...Tellerbild...

Lammviertel4.JPG

Fazit:
Das Lamm war sehr lecker und auch noch sehr saftig, hätte aber durchaus schon einen Tick früher vom Feuer gekonnt.

Die Kartoffeln hatte ich in eine Aluschale, die unter dem Lamm lag, etwa eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit gelegt. Das war etwas knapp, das nächste mal kommen die ein wenig früher auf den Grill... :piratesymbol:
 
Sieht sehr gut aus, aber war es weich??

LG Rolf
 
Sieht sehr gut aus, aber war es weich??

LG Rolf

Es sieht auf den Bildern 'härter' aus als es war :piratesmile:
War noch sehr zart und saftig, hätte allerdings, wie ich schon schrieb, schon eher vom Grill gekonnt.

So war es halt nur außen rosa :pirateugly:
 
Hätte ich gerne probiert.
Wo zieht es denn den alten T4 hin?
 
Hätte ich gerne probiert.
Wo zieht es denn den alten T4 hin?

Einen Tick weiter westlich, nach Altenkirchen...

...liegt näher an der A3 :piratewink:
(alle die aus dem 'Norden' zum WW-OT gekommen sind, dürften schon daran vorbei gefahren sein...)
 
Ich hätte es auch vertilgt! Muss ich auch mal probieren ;)
 
Klasse Inge!! :bana:
 
Servus Ingo !

Schaut gut aus !

Hatte ich letztes WE auch.

P1010841.jpg

Musste Es aber entbeinen / zerteilen, sonst hätt es nicht auf den 57er gepasst ...

P1010871.jpg

Lamm ist echt "Was Schönes" !

VG Michl
 
Moin Ingo,

mit leckerem Lamm bekommst Du mich auch immer geködert :lecker:

:prost:
 
Hätt ich wohl Probiert,
und ganz bestimmt nicht nur eine Portion. ;)
 
Super Ingo!!! Lammlecker!!!:piratethumbs:

Und das ohne Wings.:piratewink:
 
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