Lasagne mal anders

BerndNRW

0
Öfters hier
Beiträge
184
Punkte Reaktionen
1.179
Hallo zusammen,

bei dem Regenwetter gibt es mal was zum Wohlfühlen (nix für den schlanken Fuß). Lasagne mal anders. Natürlich aus dem Dutch Oven.



Zutaten:

- 1 Schweinenacken (ca. 3 kg)
- BBQ Rub
- Bacon- Streifen
- 3 Paprika
- 4 Gemüsezwiebeln
- Tomaten
- 400g geriebener Emmentaler
- 500g Hartkäse
- Lasagne-Platten


Dopf mit Bacon auslegen

Schichtreihenfolge:
- Fleisch, Zwiebeln, Paprikastreifen und Tomaten, Lasangne (zum anpassen passig abbrechen)
- Letzte Schicht Fleisch.
- Mit Bacon abdecken

Dutch-Zeit:
ca. 3 Stunden bei mittlerer Hitze
Den Käse oben ca. 30 Minuten vor dem Ende dazugeben und für Oberhitze sorgen.



20171031_125801.jpg

20171031_132218.jpg

20171031_132251.jpg

20171031_132407.jpg

20171031_132517.jpg

20171031_133317.jpg

20171031_133321.jpg

20171031_183302.jpg

20171031_183607.jpg

20171031_183840.jpg

20171031_191000.jpg

20171031_191521.jpg

20171031_191527.jpg
 
WOW darauf muss man auch erst kommen! Witzige und sicher Sau geile Idee


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
 
Zurück
Oben Unten