- Beiträge
- 184
- Punkte Reaktionen
- 1.179
Hallo zusammen,
bei dem Regenwetter gibt es mal was zum Wohlfühlen (nix für den schlanken Fuß). Lasagne mal anders. Natürlich aus dem Dutch Oven.
Zutaten:
- 1 Schweinenacken (ca. 3 kg)
- BBQ Rub
- Bacon- Streifen
- 3 Paprika
- 4 Gemüsezwiebeln
- Tomaten
- 400g geriebener Emmentaler
- 500g Hartkäse
- Lasagne-Platten
Dopf mit Bacon auslegen
Schichtreihenfolge:
- Fleisch, Zwiebeln, Paprikastreifen und Tomaten, Lasangne (zum anpassen passig abbrechen)
- Letzte Schicht Fleisch.
- Mit Bacon abdecken
Dutch-Zeit:
ca. 3 Stunden bei mittlerer Hitze
Den Käse oben ca. 30 Minuten vor dem Ende dazugeben und für Oberhitze sorgen.
bei dem Regenwetter gibt es mal was zum Wohlfühlen (nix für den schlanken Fuß). Lasagne mal anders. Natürlich aus dem Dutch Oven.
Zutaten:
- 1 Schweinenacken (ca. 3 kg)
- BBQ Rub
- Bacon- Streifen
- 3 Paprika
- 4 Gemüsezwiebeln
- Tomaten
- 400g geriebener Emmentaler
- 500g Hartkäse
- Lasagne-Platten
Dopf mit Bacon auslegen
Schichtreihenfolge:
- Fleisch, Zwiebeln, Paprikastreifen und Tomaten, Lasangne (zum anpassen passig abbrechen)
- Letzte Schicht Fleisch.
- Mit Bacon abdecken
Dutch-Zeit:
ca. 3 Stunden bei mittlerer Hitze
Den Käse oben ca. 30 Minuten vor dem Ende dazugeben und für Oberhitze sorgen.