- Beiträge
- 249
- Punkte Reaktionen
- 554
Hi Leute,
heute gab es Lasagne mit Spinat und Feta, das erste Mal selbstgemacht. Die Lasagne war wirklich super, an diesem Gericht würde ich wirklich (fast) nichts mehr ändern.
Lediglich die Nudeln sind aus der Packung, da ich keine Nudelmaschine besitze. Bolognese-Soße und Bechamel-Soße sind selbstgemacht. Als Käse zum überbacken kamen Pecorino und Parmesan zum Einsatz.
Zutaten für die Bolognese:
500gr. Hack halb/halb
1 große Zwiebel
750g passierte Tomaten
Schuss Olivenöl
P&S
wer mag: Knoblauch, Karotte
Zutaten für Bechamel-Soße:
30g Butter
30g Mehl
350ml Milch
S&P, Muskatnuss
Zusätzliche Zutaten:
1/2 Packung Lasagneplatten
100g Feta
250g Spinat
Pecorino
Parmesan
Und so sieht der Nachschlag aus, wenn man nicht mehr auf die Optik achtet :
Schöne Grüße
Stefan
heute gab es Lasagne mit Spinat und Feta, das erste Mal selbstgemacht. Die Lasagne war wirklich super, an diesem Gericht würde ich wirklich (fast) nichts mehr ändern.
Lediglich die Nudeln sind aus der Packung, da ich keine Nudelmaschine besitze. Bolognese-Soße und Bechamel-Soße sind selbstgemacht. Als Käse zum überbacken kamen Pecorino und Parmesan zum Einsatz.
Zutaten für die Bolognese:
500gr. Hack halb/halb
1 große Zwiebel
750g passierte Tomaten
Schuss Olivenöl
P&S
wer mag: Knoblauch, Karotte
Zutaten für Bechamel-Soße:
30g Butter
30g Mehl
350ml Milch
S&P, Muskatnuss
Zusätzliche Zutaten:
1/2 Packung Lasagneplatten
100g Feta
250g Spinat
Pecorino
Parmesan
Und so sieht der Nachschlag aus, wenn man nicht mehr auf die Optik achtet :
Schöne Grüße
Stefan