[Hauptgericht] Lasagne mit Spinat und Fetakäse

Smokey Joe

0
Öfters hier
Beiträge
249
Punkte Reaktionen
554
Hi Leute,

heute gab es Lasagne mit Spinat und Feta, das erste Mal selbstgemacht. Die Lasagne war wirklich super, an diesem Gericht würde ich wirklich (fast) nichts mehr ändern.
Lediglich die Nudeln sind aus der Packung, da ich keine Nudelmaschine besitze. Bolognese-Soße und Bechamel-Soße sind selbstgemacht. Als Käse zum überbacken kamen Pecorino und Parmesan zum Einsatz.

Zutaten für die Bolognese:
500gr. Hack halb/halb
1 große Zwiebel
750g passierte Tomaten
Schuss Olivenöl
P&S
wer mag: Knoblauch, Karotte

Zutaten für Bechamel-Soße:
30g Butter
30g Mehl
350ml Milch
S&P, Muskatnuss

Zusätzliche Zutaten:
1/2 Packung Lasagneplatten
100g Feta
250g Spinat
Pecorino
Parmesan

DSC01083.jpg

DSC01084.jpg

DSC01085.jpg

DSC01086.jpg

DSC01087.jpg

DSC01091.jpg

DSC01094.jpg

DSC01096.jpg

DSC01101.jpg

DSC01102.jpg

DSC01103.jpg

DSC01106.jpg

DSC01107.jpg

DSC01111.jpg

DSC01112.jpg

DSC01116.jpg

Und so sieht der Nachschlag aus, wenn man nicht mehr auf die Optik achtet :piratebiggrin: :
DSC01118.jpg

Schöne Grüße
Stefan :pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten