G
Gelöschtes Mitglied 16
500g Rinder Hackfleisch
6 Schalotten
Lasagneplattem
500g Passierte Tomaten
250g Dosentomaten mit Kräutern
2 Stücke Mozarella
250g Gouda
Parmegiano Regiano
250 ml Brühe
Schalotten schälen und würfeln und andünsten.. Danach das Hack rein und krümmelich scharf anbraten
In der Zwischenzeit den Mozzi schneiden, Dosen öffnen und Lasagne Platten suchen
Mit Brühe ablöschen, Tomaten rein, Salz Pfeffer fertig
So nu gehts los :
Sauce
Platte
Mozzi
Sauce
Platten
Mozzi
Sauce
Platte
Sauce
Gouda
Parmegiano
Wir sehen uns wieder in 40 Min.
6 Schalotten
Lasagneplattem
500g Passierte Tomaten
250g Dosentomaten mit Kräutern
2 Stücke Mozarella
250g Gouda
Parmegiano Regiano
250 ml Brühe
Schalotten schälen und würfeln und andünsten.. Danach das Hack rein und krümmelich scharf anbraten
In der Zwischenzeit den Mozzi schneiden, Dosen öffnen und Lasagne Platten suchen
Mit Brühe ablöschen, Tomaten rein, Salz Pfeffer fertig
So nu gehts los :
Sauce
Platte
Mozzi
Sauce
Platten
Mozzi
Sauce
Platte
Sauce
Gouda
Parmegiano
Wir sehen uns wieder in 40 Min.