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Angefixt durch [MENTION=640]Schneckenhaus[/MENTION]; und seinen Beitrag:
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/5978-Lasagne-im-12er-DO?highlight=lasagne
Sollte es bei uns auch endlich mal wieder Lasagne geben!
An sich haben wir uns zwar am obigen Rezept orientiert aber ich schreibs trotzdem mal mit den Änderung auf:
1 kg Hack 1/2 und 1/2
2 Dosen Tomaten mit Basilikum
2 Dosen Tomaten mit Chili (sehr lecker)
3 große Zwiebeln
3 Knobizehen
Tomatenmark zum anbraten
abgeschmeckt wurde mit Himalaya-Salz, buntem Pfeffer, etwas Paprika, Oregano, Jalapenos und als Flüssigkeit kam Fleischbrühe dazu!
Die Sauce durfte 2h schön vor sich hinköcheln, in der Zwischenzeit gings weiter:
für die Bechamelsauce wurde folgendes vermischt und aufgekocht:
75 g Mehl
75 g Butter
3/4 Liter Milch
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
Danach den DOpf gut mit Butter vorbehandelt und großzügig mit Bacon auslegen:
(Jeder liebt Lasagne mit Bacon )
geschichtet wurde bei uns natürlich bis zum Rand des ft6
Danach kamen noch 500g Mozzarella drauf und ab auf die Kohlen - dabei sind wir mit 6/ 14 sehr gut gefahren bei 1,5h Garzeit
Das Ganze war sau lecker und hat für 8 hungrige Mäuler gereicht
Vielen Dank fürs reinschauen und viel Spaß beim Nachbau - es lohnt sich echt
Edith sagt: Ich habs mal in die Datenbank gestellt, möchte aber nochmal dran errinnern das die Vorlage von Schneckenhaus kam!:
http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/648
Gruß Andi
EA BBQ
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/5978-Lasagne-im-12er-DO?highlight=lasagne
Sollte es bei uns auch endlich mal wieder Lasagne geben!
An sich haben wir uns zwar am obigen Rezept orientiert aber ich schreibs trotzdem mal mit den Änderung auf:
1 kg Hack 1/2 und 1/2
2 Dosen Tomaten mit Basilikum
2 Dosen Tomaten mit Chili (sehr lecker)
3 große Zwiebeln
3 Knobizehen
Tomatenmark zum anbraten
abgeschmeckt wurde mit Himalaya-Salz, buntem Pfeffer, etwas Paprika, Oregano, Jalapenos und als Flüssigkeit kam Fleischbrühe dazu!
Die Sauce durfte 2h schön vor sich hinköcheln, in der Zwischenzeit gings weiter:
für die Bechamelsauce wurde folgendes vermischt und aufgekocht:
75 g Mehl
75 g Butter
3/4 Liter Milch
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
Danach den DOpf gut mit Butter vorbehandelt und großzügig mit Bacon auslegen:
(Jeder liebt Lasagne mit Bacon )
geschichtet wurde bei uns natürlich bis zum Rand des ft6
Danach kamen noch 500g Mozzarella drauf und ab auf die Kohlen - dabei sind wir mit 6/ 14 sehr gut gefahren bei 1,5h Garzeit
Das Ganze war sau lecker und hat für 8 hungrige Mäuler gereicht
Vielen Dank fürs reinschauen und viel Spaß beim Nachbau - es lohnt sich echt
Edith sagt: Ich habs mal in die Datenbank gestellt, möchte aber nochmal dran errinnern das die Vorlage von Schneckenhaus kam!:
http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/648
Gruß Andi
EA BBQ
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