- Beiträge
- 827
- Punkte Reaktionen
- 1.295
Moin Moin
Freunde des schwarzen Topfes!
Ich wollte mal zeigen das ich auch noch mit diesen Teilen um gehen kann!
Zum Geburtstag der jüngsten Tochter sollte es mal wieder Lasange geben!
Die lässt sich ja gut vorbereiten und man hat nicht so viel Arbeit am Jubeltag!
Am Vortag wurde ein großer Topf Hackfleischsauce mit Gemüse gekocht.
Knapp 2 Kg gemischtes Hack,3 Gemüsezwiebel angebraten und mit Mehl bestäubt.
Dann mit 2 großen Dosen Tomaten und 1 ltr. Brühe ablöschen.
2 Möhren, 1 rote Paprika, 2 Zuccini in einer extra Pfanne schön anbraten und zur Hackmasse geben.
Würzen mit S+P sowie Italienische Kräuter.
Und ab in den Kühlschrank für den nächsten Tag.
Morgens gut 2 ltr Bechamel Sauce kochen und dann die DO vorbereiten.
Als erstes Do gut ausbuttern und etwas Bacon auf dem Boden legen.
Dann Bechamel-, Hacksauce und Plattennudel schichten und zum Schluss eine gute Schicht Käse
drauf!
Unten 1/3 und oben2/3 der Kohlen für eine schöne Kruste und dann nach gut 1 Std ist das essen dann fertig!
Das ganze wurde dann auf einen 12 " und einen 10" ( 3 Ltr Barbecook ) auf geteilt!
Hier mal ein paar Bilder:
Hoppela, da hat sich der Geburtstagskuchen mit eingeschlichen!
Lasagne aus dem Dopf ist doch immer wieder lecker und alle sind satt geworden!
Den noch einen schönen Tag an Bord!!
Freunde des schwarzen Topfes!
Ich wollte mal zeigen das ich auch noch mit diesen Teilen um gehen kann!
Zum Geburtstag der jüngsten Tochter sollte es mal wieder Lasange geben!
Die lässt sich ja gut vorbereiten und man hat nicht so viel Arbeit am Jubeltag!
Am Vortag wurde ein großer Topf Hackfleischsauce mit Gemüse gekocht.
Knapp 2 Kg gemischtes Hack,3 Gemüsezwiebel angebraten und mit Mehl bestäubt.
Dann mit 2 großen Dosen Tomaten und 1 ltr. Brühe ablöschen.
2 Möhren, 1 rote Paprika, 2 Zuccini in einer extra Pfanne schön anbraten und zur Hackmasse geben.
Würzen mit S+P sowie Italienische Kräuter.
Und ab in den Kühlschrank für den nächsten Tag.
Morgens gut 2 ltr Bechamel Sauce kochen und dann die DO vorbereiten.
Als erstes Do gut ausbuttern und etwas Bacon auf dem Boden legen.
Dann Bechamel-, Hacksauce und Plattennudel schichten und zum Schluss eine gute Schicht Käse
drauf!
Unten 1/3 und oben2/3 der Kohlen für eine schöne Kruste und dann nach gut 1 Std ist das essen dann fertig!
Das ganze wurde dann auf einen 12 " und einen 10" ( 3 Ltr Barbecook ) auf geteilt!
Hier mal ein paar Bilder:
Hoppela, da hat sich der Geburtstagskuchen mit eingeschlichen!
Lasagne aus dem Dopf ist doch immer wieder lecker und alle sind satt geworden!
Den noch einen schönen Tag an Bord!!