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Hallo Freunde der schwarzen Pötte
Hier mein Beitrag zum sehr kurzfristigem DO Wochenende.
Was schnelles aus der Kombüse was ich schon sehr lange nicht mehr hatte.
Zwiebel/Lauchgemüse mit Mettbällchen.
Los gehts:
Mettbällekes machen (1kg Mett).
Weiter mit Lauch, Knofi und Gemüsezwiebeln
Den Lauch gut waschen!
Den Pott schön voll.
Jetzt wird Der Lauch mit ca. 2l Wasser kurz aufgekocht.
Nach dem aufkochen wird das Wasser abgegossen (kann sonst zu bitter werden). Da jetzt wieder Platz im DO ist, Zwiebeln, Knofi und Mettbällchen dazu.
Nun wieder mit frischem Wasser aufgießen bis die Mettbällchen zur Hälfte im wasser liegen. Etwas Gemüsebrühe (2EL) dazu und nun alles zum Kochen bringen.
Wenn alles Kocht, ca. weitere 45min kochen lassen.
Jetzt wieder das Wasser abgießen (klasse brühe) und die Mettbällchen herausnehmen.
2 Packungen (a. 200g) Sahneschmelzkäse dazu umrühren und die Mettbällchen wieder dazugeben.
Mit S&P abschmecken fertig!
Kohlebelegung --> Volle Pulle nur unten (ein paar können auch auf den Deckel. Kocht schneller)
Angaben für einen 12"tief
Geiles Zeug!!!
Wünsche allen noch einen schönen Restsonntag.
Hier mein Beitrag zum sehr kurzfristigem DO Wochenende.
Was schnelles aus der Kombüse was ich schon sehr lange nicht mehr hatte.
Zwiebel/Lauchgemüse mit Mettbällchen.
Los gehts:
Mettbällekes machen (1kg Mett).
Weiter mit Lauch, Knofi und Gemüsezwiebeln
Den Lauch gut waschen!
Den Pott schön voll.
Jetzt wird Der Lauch mit ca. 2l Wasser kurz aufgekocht.
Nach dem aufkochen wird das Wasser abgegossen (kann sonst zu bitter werden). Da jetzt wieder Platz im DO ist, Zwiebeln, Knofi und Mettbällchen dazu.
Nun wieder mit frischem Wasser aufgießen bis die Mettbällchen zur Hälfte im wasser liegen. Etwas Gemüsebrühe (2EL) dazu und nun alles zum Kochen bringen.
Wenn alles Kocht, ca. weitere 45min kochen lassen.
Jetzt wieder das Wasser abgießen (klasse brühe) und die Mettbällchen herausnehmen.
2 Packungen (a. 200g) Sahneschmelzkäse dazu umrühren und die Mettbällchen wieder dazugeben.
Mit S&P abschmecken fertig!
Kohlebelegung --> Volle Pulle nur unten (ein paar können auch auf den Deckel. Kocht schneller)
Angaben für einen 12"tief
Geiles Zeug!!!
Wünsche allen noch einen schönen Restsonntag.
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