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Leberkäse
Hier mal wieder ein Bericht vom Gyros-Killer, komme zurzeit wirklich nicht viel zu schreiben.
Privat sowie Beruflich viel um die Ohren.
Vorbereitung:
Schweinenacken in Wolfgerechte stücke Schneiden.
Rote Paprika & Zwiebeln Würfeln
Gewürze abwiegen und Feinmahlen
Gewürze pro/KG
22 Gramm Pökelsalz (für die Umrötung damit der Leberkäse seine Rosa Farbe bekommt)
3 Gramm Schwarzer Pfeffer
1 Gramm Majoran
1 Gramm Thymian
1 Gramm Muskat
1 Mittelgroße Zwiebel
2 EL Senf
Etwas Chilli
Pro/KG Fleisch 300 Gramm Crushed Eis.
Das kleingeschnittene Fleisch mit dem Gewürzen und den Zwiebeln Vermischt.
Alles mit der 3mm Scheibe durch den Wolf gedreht und für ca. 60 Minuten in den Froster zum Runter kühlen.
Dann ging es Portionsweise in den Kutter.
Die Kastenform wurde gut mit Butter eingefettet.
Ein Leberkäse Natur und die etwas Größere Form wurde mit den Paprika würfeln vermengt.
Frischhalte Folie drüber und wieder in den Kühlschrank für Später.
Bevor es in den Backofen geht noch ein Raute Muster einritzen Fertig.
Dann geht’s bei 160 Grad Umluft in den Backofen bis zu einer KT von 70 Grad.
So das Fazit zum Beeketalkutter BKK03
Ein Hammer Gerät.
Arbeitet Schnell und sehr effektiv.
Sehr feines Brät.
Ist sein Geld auf jeden Fall werd.
Freue mich schon auf Bratwurst.