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Heute gab es wieder einmal Rinder Beinscheiben.
Zutaten:
Zwei Stück Rinder Beinscheiben
Zwei große Karotten
Zwei große Zwiebeln
Zwei schöne dicke Scheiben Speck
¼ Liter Weißwein
Rinderfond.
Salz, Pfeffer
Zwei schöne leckere Stücke. Gewicht keine Ahnung aber groß.
Mit Salz und Pfeffer gewürzt
und scharf anbraten,
raus aus der Pfanne und in die Auflaufform
Speck in grobe Würfel geschnitten und anbraten
Zwei große Zwiebel und zwei Karotten in grobe Stücke geschnitten und mit zum Speck anbraten.
Jetzt mit Weißwein ablöschen und ein reduzieren lassen.
Nun alles mit in die Auflaufform zu den Rinder Beinscheiben.
Mit Jehova zudecken und für 2 Stunden bei 225 Grad in den Backofen schmoren.
So sieht´s fertig aus.
Tellerbild
Ja ich weiß, bin bei den Tellerbildern nicht kreativ aber so bin ich eben.
Zutaten:
Zwei Stück Rinder Beinscheiben
Zwei große Karotten
Zwei große Zwiebeln
Zwei schöne dicke Scheiben Speck
¼ Liter Weißwein
Rinderfond.
Salz, Pfeffer
Zwei schöne leckere Stücke. Gewicht keine Ahnung aber groß.
Mit Salz und Pfeffer gewürzt
und scharf anbraten,
raus aus der Pfanne und in die Auflaufform
Speck in grobe Würfel geschnitten und anbraten
Zwei große Zwiebel und zwei Karotten in grobe Stücke geschnitten und mit zum Speck anbraten.
Jetzt mit Weißwein ablöschen und ein reduzieren lassen.
Nun alles mit in die Auflaufform zu den Rinder Beinscheiben.
Mit Jehova zudecken und für 2 Stunden bei 225 Grad in den Backofen schmoren.
So sieht´s fertig aus.
Tellerbild
Ja ich weiß, bin bei den Tellerbildern nicht kreativ aber so bin ich eben.