- Beiträge
- 178
- Punkte Reaktionen
- 331
Hallo zusammen,
nachdem ich hier schon eine Weile nicht mehr aktiv war (gegrillt wurde natürlich trotzdem), möchte ich mich mit einer kleinen Vergrillung auf meinem neuen Sportgerät zurück melden.
Zunächst möchte ich Euch mein neues Sportgerät vorstellen. Einen Dancook 1400.
Zunächst wurde der neue ohne "Beladung" eingeheizt, mit einem kleinen AZK Grillies. So sah das ganze dann nach kürzester Zeit aus.
Damit hätte ich nicht gerechnet. Das hat meine Weber-Kugel nicht einmal mit einem vollen großen AZK geschafft. Eine Stunde später war die Temperatur übrigens immer noch die gleiche.
Doch nun zum Spießen. Im Kühlschrank fand sich das hier: eine Schweinelende, Speck, Gazi-Käse und ein neues Gewürz, das mir Göga unter anderem zum Hochzeitstag geschenkt hat . Daraus lässt sich doch was machen.
Das neue Gewürz.
Wenn ich mal kurz Off-Topic werden darf. Göga hat sich zum Hochzeitstag richtig Mühe gegeben und mir diverse Grill-Utensilien besorgt.
Doch wieder zu den Spießen. Schweine-Medaillons, gewürzt und mit Speck umwickelt. Gespießt zusammen mit Gazi-Käse.
Wuki wollte auch beim Spieß-WE mitmachen und hat sich eine eigene Kreation ausgedacht: Würstchen, Speck, Karotten (liebt sie).
Jetzt kommt der Dancook zum Einsatz, der sich in die Reihe der Sportgeräte bereits eingereiht hat.
Anheizen.
Erst-Vergrillung.
Ergebnis.
Gut wars, alle waren zufrieden. Und ich finde den Dancook jetzt schon klasse!
Gruß,
Michael
nachdem ich hier schon eine Weile nicht mehr aktiv war (gegrillt wurde natürlich trotzdem), möchte ich mich mit einer kleinen Vergrillung auf meinem neuen Sportgerät zurück melden.
Zunächst möchte ich Euch mein neues Sportgerät vorstellen. Einen Dancook 1400.
Zunächst wurde der neue ohne "Beladung" eingeheizt, mit einem kleinen AZK Grillies. So sah das ganze dann nach kürzester Zeit aus.
Damit hätte ich nicht gerechnet. Das hat meine Weber-Kugel nicht einmal mit einem vollen großen AZK geschafft. Eine Stunde später war die Temperatur übrigens immer noch die gleiche.
Doch nun zum Spießen. Im Kühlschrank fand sich das hier: eine Schweinelende, Speck, Gazi-Käse und ein neues Gewürz, das mir Göga unter anderem zum Hochzeitstag geschenkt hat . Daraus lässt sich doch was machen.
Das neue Gewürz.
Wenn ich mal kurz Off-Topic werden darf. Göga hat sich zum Hochzeitstag richtig Mühe gegeben und mir diverse Grill-Utensilien besorgt.
Doch wieder zu den Spießen. Schweine-Medaillons, gewürzt und mit Speck umwickelt. Gespießt zusammen mit Gazi-Käse.
Wuki wollte auch beim Spieß-WE mitmachen und hat sich eine eigene Kreation ausgedacht: Würstchen, Speck, Karotten (liebt sie).
Jetzt kommt der Dancook zum Einsatz, der sich in die Reihe der Sportgeräte bereits eingereiht hat.
Anheizen.
Erst-Vergrillung.
Ergebnis.
Gut wars, alle waren zufrieden. Und ich finde den Dancook jetzt schon klasse!
Gruß,
Michael