- Beiträge
- 14
- Punkte Reaktionen
- 46
Ahoi ihr Landratten!
Letztes Wochenende lachte mich aus dem TK noch ein kleines Cote de Boeuf an.
Also aufgetaut uns verwogen:
...und den Grill angefeuert.
Das Ganze wurde dann bei ca. 180° angegrillt und später auf 56°C indirekt gargezogen.
Ich glaub mich knutscht ein Seepferdchen! Das war gut!
geräuchert wurde mit Mesquite.
...und der Anschnitt.
Wohl bekomms!
Morgen zum Spiel gibt's mal ne Putenbrust.
Letztes Wochenende lachte mich aus dem TK noch ein kleines Cote de Boeuf an.
Also aufgetaut uns verwogen:
...und den Grill angefeuert.
Das Ganze wurde dann bei ca. 180° angegrillt und später auf 56°C indirekt gargezogen.
Ich glaub mich knutscht ein Seepferdchen! Das war gut!
geräuchert wurde mit Mesquite.
...und der Anschnitt.
Wohl bekomms!
Morgen zum Spiel gibt's mal ne Putenbrust.