- Beiträge
- 2.324
- Punkte Reaktionen
- 4.540
Wir probieren und experimentieren mal wieder mit Rezepten von
"Bubba Gump".
Die Limetten-Shrimps haben wir doch noch etwas abgewandelt und wie nachstehend gepimpt:
500 g Garnelen (z.B. 16/20er Wildfang)
100 g Butter, verflüssigen
30 ml Limettensaft
1 große Knoblauchzehe, durchgepresst
8 g Kräutersalz für Fisch von Olivicio
Die Garnelen max. 20 Minuten marinieren, anschließend auf Spieße aufziehen, gern zusammen mit Paprika, o.ä.
Von beiden Seiten für je ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze direkt grillen, dabei mit ein wenig mit Apfelholz smoken.
Eine Aioli (gern mit Chili, wie hier) schmeckt sehr gut dazu! *legga*
Danke für Euer Interesse. "Nachahmungstäter" sind gern gesehen.
"Bubba Gump".
Die Limetten-Shrimps haben wir doch noch etwas abgewandelt und wie nachstehend gepimpt:
500 g Garnelen (z.B. 16/20er Wildfang)
100 g Butter, verflüssigen
30 ml Limettensaft
1 große Knoblauchzehe, durchgepresst
8 g Kräutersalz für Fisch von Olivicio
Die Garnelen max. 20 Minuten marinieren, anschließend auf Spieße aufziehen, gern zusammen mit Paprika, o.ä.
Von beiden Seiten für je ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze direkt grillen, dabei mit ein wenig mit Apfelholz smoken.
Eine Aioli (gern mit Chili, wie hier) schmeckt sehr gut dazu! *legga*
Danke für Euer Interesse. "Nachahmungstäter" sind gern gesehen.