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Heißes Wetter und eine Frau die ein Rohkostproblem hat (Sodbrennen &
). Also kein Salat. Und als von ihr bestimmter Küchenchef heute der Wunsch auf etwas nicht zu "schweres" mit Nudeln... Klar, alles was ich an Rezepten finde ist mit Sahne, viel Käse etc.
Naja. Machen wir was mit irgendwas das da ist.
Hähnchenbrust aus dem ewigen Eis, auftauen & kleinschneiden, mit MagicDust von Grevenwurz marinieren (ca. 2 Std.).
Die Kugel anheizen, Pfanne draufund die Hähnchenstücke anbraten.

Ganz leicht wollte ich dann nicht. Das Fleisch rausnehmen, warm stellen und einen Rest Bacon aus dem Kühlschrank auslassen.

Eine kleine gewürfelte Zwiebel mit dazu.

Wenn alles Farbe gezogen hat, ca. 250 g grob gewürfelte braune Champignons in die Pfanne geben.

Andünsten bis sie ein wenig eingekocht sind.

Mit einer Mischung aus Weißwein und Rinderbrühe den ablöschen und den Bodensatz loskochen.

Den Rest der Flüssigkeit (100 ml Wein/ 300 ml Brühe) zugeben, einkochen und die Soße zur gewünschten Konsistenz andicken.

Nach Indoor holen und mit P&S abschmecken.

Etwas Petersilie hacken und in die Pfanne geben.

Unterrühren und fertig ist die Soße.

Zwischenzeitlich Linguine gekocht. Die Nudeln in den Teller geben, Rucola und noch was Deko-Petersilie dazu, Parmesan und fertig ist ein leckeres und nicht zuuu schweres Essen. Uns hat es jedenfalls seeehr gut gemundet






Naja. Machen wir was mit irgendwas das da ist.
Hähnchenbrust aus dem ewigen Eis, auftauen & kleinschneiden, mit MagicDust von Grevenwurz marinieren (ca. 2 Std.).
Die Kugel anheizen, Pfanne draufund die Hähnchenstücke anbraten.

Ganz leicht wollte ich dann nicht. Das Fleisch rausnehmen, warm stellen und einen Rest Bacon aus dem Kühlschrank auslassen.

Eine kleine gewürfelte Zwiebel mit dazu.

Wenn alles Farbe gezogen hat, ca. 250 g grob gewürfelte braune Champignons in die Pfanne geben.

Andünsten bis sie ein wenig eingekocht sind.

Mit einer Mischung aus Weißwein und Rinderbrühe den ablöschen und den Bodensatz loskochen.

Den Rest der Flüssigkeit (100 ml Wein/ 300 ml Brühe) zugeben, einkochen und die Soße zur gewünschten Konsistenz andicken.

Nach Indoor holen und mit P&S abschmecken.

Etwas Petersilie hacken und in die Pfanne geben.

Unterrühren und fertig ist die Soße.

Zwischenzeitlich Linguine gekocht. Die Nudeln in den Teller geben, Rucola und noch was Deko-Petersilie dazu, Parmesan und fertig ist ein leckeres und nicht zuuu schweres Essen. Uns hat es jedenfalls seeehr gut gemundet





