- Beiträge
- 1.140
- Punkte Reaktionen
- 1.093
Sooo endlich isses soweit, der Geburtstag ost vorbei, die Bestellung fuer den Wok-Brenner steht in den Startloechern.
Da ergibt sich natuerlich die Frage nach der richtigen Fachliteratur und nach mieglichkeit sogar einer Prio-Liste. Also welches Buch sollte man als blutiger Anfänger auf jeden Fall haben und wie kann man die spaeter sinnvoll ergänzen?
Was ich bisher rausgefunden habe ist, das die Buecher "Breath of a Wok" und "Stir Frying" zu empfehlen sind. Gekauft hab ich eben fuer 3,90 "Genuss Pur. China", war ein Teil von Buchtips nd ich enke fuer das Geld kann man nichts falsch machen^^
greetz Duffy
Da ergibt sich natuerlich die Frage nach der richtigen Fachliteratur und nach mieglichkeit sogar einer Prio-Liste. Also welches Buch sollte man als blutiger Anfänger auf jeden Fall haben und wie kann man die spaeter sinnvoll ergänzen?
Was ich bisher rausgefunden habe ist, das die Buecher "Breath of a Wok" und "Stir Frying" zu empfehlen sind. Gekauft hab ich eben fuer 3,90 "Genuss Pur. China", war ein Teil von Buchtips nd ich enke fuer das Geld kann man nichts falsch machen^^
greetz Duffy