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Hallo zusammen,
Morgen wird der El Fuego mal wieder angeworfen, 3,7Kg Nacken am Knochen warten auf die Veredelung zum Pulled Pork.
Gespritzt mit der BBQ Injection von Royal Spice und gerubt mit Pull that Piggy von Ankerkraut.
Und ab in den Kühlschrank.
Ich melde mich Morgen wieder vom Smoker.
Und dieses Mal gibt es keinen Coleslaw, den mag meine Frau nicht
Mal schauen, wie ich die Burger dann fertig mache.
Morgen wird der El Fuego mal wieder angeworfen, 3,7Kg Nacken am Knochen warten auf die Veredelung zum Pulled Pork.
Gespritzt mit der BBQ Injection von Royal Spice und gerubt mit Pull that Piggy von Ankerkraut.
Und ab in den Kühlschrank.
Ich melde mich Morgen wieder vom Smoker.
Und dieses Mal gibt es keinen Coleslaw, den mag meine Frau nicht
Mal schauen, wie ich die Burger dann fertig mache.