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Die Kinder und die Hunde sind außer Haus, das Wetter ist schöner als die Tage davor, und mir ist so richtig nach Live-Porno.
Gestern hatte ich mir ein Stück Schweinenacken pariert. Das wurde heute von mir aufgeschnitten und mit einer Füllung aus gut
gewürztem, frisch gewolften Schinkenmett und Zwiebeln gefüllt und anschließend mit Küchengarn festgezurrt. Heraus kam ein
2,2 Kilogramm schwerer Spiessbraten, den ich gerade eben mit einer Mischung aus Butt Rub und Delikatesspaprika gefühlvoll
eingerieben habe.
Jetzt zieht das Teilchen bis um 17:30 Uhr im Kühli, dann kommt es auf den Spiess, weil es um 20 Uhr gar sein soll. Dazu gibt es
Angelikas Grillgemüse aus der Tropfschale wie beim letzten OT unter dem Hähnchen und eine Schale voll Caprese. Zum Grillen
werde ich für meinen Performer einen Grillkorb mit Kokosbrekkies und ein paar Heat Beats benötigen. Grillzeit ca. 2,5 Stunden.
Fortsetzung folgt.
Gestern hatte ich mir ein Stück Schweinenacken pariert. Das wurde heute von mir aufgeschnitten und mit einer Füllung aus gut
gewürztem, frisch gewolften Schinkenmett und Zwiebeln gefüllt und anschließend mit Küchengarn festgezurrt. Heraus kam ein
2,2 Kilogramm schwerer Spiessbraten, den ich gerade eben mit einer Mischung aus Butt Rub und Delikatesspaprika gefühlvoll
eingerieben habe.
Jetzt zieht das Teilchen bis um 17:30 Uhr im Kühli, dann kommt es auf den Spiess, weil es um 20 Uhr gar sein soll. Dazu gibt es
Angelikas Grillgemüse aus der Tropfschale wie beim letzten OT unter dem Hähnchen und eine Schale voll Caprese. Zum Grillen
werde ich für meinen Performer einen Grillkorb mit Kokosbrekkies und ein paar Heat Beats benötigen. Grillzeit ca. 2,5 Stunden.
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