- Beiträge
- 2.324
- Punkte Reaktionen
- 4.540
Moin, moin! Piraten.
Ein gutes - und manchmal auch reichhaltiges - Frühstück ist wichtig.
Bei uns im Haus gibt es schon "immer" (also vererbt) das Rezept der "Lust-und-Frust-Schnitte", auch wenn sie erst seit etwa 10 Jahren offiziell so bei uns heißt. Warum? Diese Schnitte - wegen mir auch Butterbrot, Bemme, Bütterken, Stulle, etc. pp. - bedient irgendwie gleichzeitig und je nach Bedarf "Lust" als auch "Frust"! Des Weiteren dient diese Schnitte der kalorienreichen Nahrungsaufnahme, speziell wenn der Magen knurrt:
http://www.youtube.com/watch?v=ogSw8KQFQeQ
Und hier das "Rezept" in Bildern:
Brot (am Besten selbst gebacken):
... mit Butter bestreichen und mit Mortadella (o.ä.) belegen:
Mayonnaise drauf:
... verstreichen und Tomatenmark in phantasievollen Schleifen aufbringen:
Mit Paprika und Curry bestreuen (beides mild):
Anschauen:
Abschneiden und rein beißen:
Hat (auch) was von Currywurst! Kann man morgens, mittags, abends und nachts essen. - Mahlzeit!
Euch eine schöne Frühstücks- und Grillwoche!
Ein gutes - und manchmal auch reichhaltiges - Frühstück ist wichtig.
Bei uns im Haus gibt es schon "immer" (also vererbt) das Rezept der "Lust-und-Frust-Schnitte", auch wenn sie erst seit etwa 10 Jahren offiziell so bei uns heißt. Warum? Diese Schnitte - wegen mir auch Butterbrot, Bemme, Bütterken, Stulle, etc. pp. - bedient irgendwie gleichzeitig und je nach Bedarf "Lust" als auch "Frust"! Des Weiteren dient diese Schnitte der kalorienreichen Nahrungsaufnahme, speziell wenn der Magen knurrt:
http://www.youtube.com/watch?v=ogSw8KQFQeQ
Und hier das "Rezept" in Bildern:
Brot (am Besten selbst gebacken):
... mit Butter bestreichen und mit Mortadella (o.ä.) belegen:
Mayonnaise drauf:
... verstreichen und Tomatenmark in phantasievollen Schleifen aufbringen:
Mit Paprika und Curry bestreuen (beides mild):
Anschauen:
Abschneiden und rein beißen:
Hat (auch) was von Currywurst! Kann man morgens, mittags, abends und nachts essen. - Mahlzeit!
Euch eine schöne Frühstücks- und Grillwoche!