Lustiger Kohlkopp Fortsetzung
Die Nase ist eine leckere, scharfe Chorizo und wird wie die Zwiebeln und der Bacon in kleine Stücke geschnitten...
und angebraten...
eine Barbecue-Sauce muss auch her, für die Ketchup, Apfelessig, Worcester-Sauce, Brauner Zucker, Melasse, Senf, Tabasco, 1 EL von einem
Rub (Cajun-Rub war noch vorrätig) und Pfeffer in einem Topf aufgekocht...
und dann eingedickt wird...
die Reste sind im Kühlschrank einige Zeit haltbar!
Strunk herausschneiden...
den Kohl aushöhlen...
ein silberner Ring muss her...
aber nicht um den Kohl zum Prinzen zu krönen...
erst Bacon-Zwiebel-Mischung...
dann Barbecue-Sauce in den Kohlkopf füllen...
anschließend Butterwürfel auf die Füllung geben...
die Kugel fürs indirekte Grillen vorbereiten, gewässerte Räucherspäne in die Glut geben...
los gehts...
so schauts nach einer Stunde...
nach zwei Stunden...
und nach knapp drei Stunden aus...
fertig...
keine Sorge, die Außenblätter werden nun mal sehr angeröstet...
und werden einfach vor dem Servieren abgezogen!
Bin ja kein Ketchup-Fan, aber das Gericht ist eine Premiere und daher halte ich mich mal ans Rezept!
Lecker wars, die Kombi Chorizo in einer rauchigen Sauce und dann noch Gemüse zu und alles auf einen Schlag!