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Hallo Freunde,
gestern gab es endlich mal wieder einen richtigen Männerabend bei mir. Ich hatte mir überlegt, mich an den Cowboy-Ribs vom Greg mal zu versuchen. Als zweiten Gang sollte es Burger geben.
Hier die Bilder:
Die Patties aus 100% Rinderhack - sonst nix:
Die Ribs habe ich erst mal drei Stunden gesmoked - hier der erste Stock:
Dann den Zwischenring der Roti drauf und den zweiten Stock aufgelegt. Gesmoked wurde mittels Smokenator mit Mesquite.
Nach drei Stunden:
Dann ALLE 8 Stränge Ribs in den 12er DO (=Einweihung) zusammen mit den Baked Beans. Diese wurde zusätzlich zu dem Rezept vom Greg mit Stangensellerie, Guiness-Bier, Paprika, Gewürzmischung bestehend aus Chillieflocken, Senfpulver, Koriander und Cumin, Ahornsirup und Liquid Smoke verfeinert. Die Ribs standen ca. 2 cm über den Topf hinaus - zum Glück ist der Deckel erhaben....
Cirka 1,5 Stunden darin wimmern lassen und dann die Ribs wieder raus. Mein Arbeitsplatz ist sehr schön, das gefällt mir....das Bier ist auch schon angestochen - es gab Lagerbier vom Fass aus dem Höchstadter Brauhaus!
Zeit für eine Zigarre zur Entspannung - danke @Lucky....es war die letzte aus dem Sortiment.
Die Ribs mit BBQ-Sauce bepinselt und nochmal für cirka eine halbe Stunde auf den Rost. Nun sind sie endlich fertig - ein Duft.....einfach nur lecker!
Während die Ribs ihr Finish bekamen habe ich noch zwei Packs klein gewürfelten Cheddar-Käse in den DOpf eingerührt und diesen unter gelegentlichem Rühren in die Baked Beans "eingearbeitet". Das gibt den letzten Kick. Die Beans sind nun auch fertig und es darf gegessen werden!
Es scheint zu schmecken:
Später gab es dann noch die Burger - hier wird der Bacon gegrillt:
So ein Burger geht immer - es gibt Leute, die haben Pranken....so dass dieser stattliche Burger wie Fingerfood erscheint
Es war ein rundum gelungener Abend mit netten Leuten und leckeren BBQ-Gerichten....die Cowboyribs sind echt klasse!
gestern gab es endlich mal wieder einen richtigen Männerabend bei mir. Ich hatte mir überlegt, mich an den Cowboy-Ribs vom Greg mal zu versuchen. Als zweiten Gang sollte es Burger geben.
Hier die Bilder:
Die Patties aus 100% Rinderhack - sonst nix:
Die Ribs habe ich erst mal drei Stunden gesmoked - hier der erste Stock:
Dann den Zwischenring der Roti drauf und den zweiten Stock aufgelegt. Gesmoked wurde mittels Smokenator mit Mesquite.
Nach drei Stunden:
Dann ALLE 8 Stränge Ribs in den 12er DO (=Einweihung) zusammen mit den Baked Beans. Diese wurde zusätzlich zu dem Rezept vom Greg mit Stangensellerie, Guiness-Bier, Paprika, Gewürzmischung bestehend aus Chillieflocken, Senfpulver, Koriander und Cumin, Ahornsirup und Liquid Smoke verfeinert. Die Ribs standen ca. 2 cm über den Topf hinaus - zum Glück ist der Deckel erhaben....
Cirka 1,5 Stunden darin wimmern lassen und dann die Ribs wieder raus. Mein Arbeitsplatz ist sehr schön, das gefällt mir....das Bier ist auch schon angestochen - es gab Lagerbier vom Fass aus dem Höchstadter Brauhaus!
Zeit für eine Zigarre zur Entspannung - danke @Lucky....es war die letzte aus dem Sortiment.
Die Ribs mit BBQ-Sauce bepinselt und nochmal für cirka eine halbe Stunde auf den Rost. Nun sind sie endlich fertig - ein Duft.....einfach nur lecker!
Während die Ribs ihr Finish bekamen habe ich noch zwei Packs klein gewürfelten Cheddar-Käse in den DOpf eingerührt und diesen unter gelegentlichem Rühren in die Baked Beans "eingearbeitet". Das gibt den letzten Kick. Die Beans sind nun auch fertig und es darf gegessen werden!
Es scheint zu schmecken:
Später gab es dann noch die Burger - hier wird der Bacon gegrillt:
So ein Burger geht immer - es gibt Leute, die haben Pranken....so dass dieser stattliche Burger wie Fingerfood erscheint
Es war ein rundum gelungener Abend mit netten Leuten und leckeren BBQ-Gerichten....die Cowboyribs sind echt klasse!