Bebbi
Öfters hier
- Beiträge
- 13.571
- Punkte Reaktionen
- 42.445
Bin gerade über dieses Rezept gestolpert und habe es gleich auf meine ToDo-Liste gesetzt.
Zutaten
150 g geraspelte Möhren
1 EL Pflanzenöl
300 g fettarmen griech. Joghurt
2 Zehen Knoblauch
½ TL Salz
Optional: Olivenöl
Zubereitung
Die Möhren in einer Pfanne mit dem Pflanzenöl anbraten, bis die Möhren ihre Farbe ändern (sie werden etwas blass). Die Pfanne zur Seite stellen.
Den Joghurt in eine Schüssel geben und die noch warmen Möhren hinzufügen, verrühren.
Den Knoblauch schälen und pressen. Mit dem Salz zum Möhrenjoghurt dazugeben.
Optional: Etwas Olivenöl vor dem Servieren auf den Zaziki geben.
Zutaten
150 g geraspelte Möhren
1 EL Pflanzenöl
300 g fettarmen griech. Joghurt
2 Zehen Knoblauch
½ TL Salz
Optional: Olivenöl
Zubereitung
Die Möhren in einer Pfanne mit dem Pflanzenöl anbraten, bis die Möhren ihre Farbe ändern (sie werden etwas blass). Die Pfanne zur Seite stellen.
Den Joghurt in eine Schüssel geben und die noch warmen Möhren hinzufügen, verrühren.
Den Knoblauch schälen und pressen. Mit dem Salz zum Möhrenjoghurt dazugeben.
Optional: Etwas Olivenöl vor dem Servieren auf den Zaziki geben.