- Beiträge
- 91
- Punkte Reaktionen
- 188
Heute Abend hab es das erste mal eine Mac&Cheese Baconbomb aus dem neuen Slowcooker.
Hier das Rezept, ich habe einen 3,5er Topf benutzt. Hat genau für meinen Mann und mich gereicht
Für die Bombe:
Eine Hand voll Nudeln, gekocht
Cheddar, gerieben
500g Hack, gemischt
Bacon für ein kleines Netz
Rub
S&P
Aus den Zutaten eine Mac&Cheese Baconbomb basteln
Zwiebelbett und Sauce:
4 mittelgroße Zwiebeln
2 EL BBQ Sauce
3EL Cheddar
Bisschen Tomatenmark
Vllt noch ein paar Gewürze wenn man mag, mir hats auch ohne super geschmeckt.
Die 4 Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und als Bett in den SC geben.
Die Bombe draufsetzen und mit ein bisschen BBQ Sauce bepinseln.
Keine weitere Flüssigkeit hinzufügen!
Deckel drauf und ca 4 Stunden auf High, ich hatte 2,5 Stunden High und 2,5 auf Low, die Bombe bleibt ja schön saftig auch wenn sie was länger im SC köchelt
Die Bombe rausnehmen und wenn gewünscht einen Teil des im entstandenen Sud schwimmendes Fett abschöpfen.
Die 2 EL BBQ Sauce, die 3 EL Cheddar und ein bisschen Tomatenmark dazugeben und ein bisschen andicken.
Bei uns gabs Pommes dazu.
Hier das Rezept, ich habe einen 3,5er Topf benutzt. Hat genau für meinen Mann und mich gereicht
Für die Bombe:
Eine Hand voll Nudeln, gekocht
Cheddar, gerieben
500g Hack, gemischt
Bacon für ein kleines Netz
Rub
S&P
Aus den Zutaten eine Mac&Cheese Baconbomb basteln
Zwiebelbett und Sauce:
4 mittelgroße Zwiebeln
2 EL BBQ Sauce
3EL Cheddar
Bisschen Tomatenmark
Vllt noch ein paar Gewürze wenn man mag, mir hats auch ohne super geschmeckt.
Die 4 Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und als Bett in den SC geben.
Die Bombe draufsetzen und mit ein bisschen BBQ Sauce bepinseln.
Keine weitere Flüssigkeit hinzufügen!
Deckel drauf und ca 4 Stunden auf High, ich hatte 2,5 Stunden High und 2,5 auf Low, die Bombe bleibt ja schön saftig auch wenn sie was länger im SC köchelt
Die Bombe rausnehmen und wenn gewünscht einen Teil des im entstandenen Sud schwimmendes Fett abschöpfen.
Die 2 EL BBQ Sauce, die 3 EL Cheddar und ein bisschen Tomatenmark dazugeben und ein bisschen andicken.
Bei uns gabs Pommes dazu.