Mac&Cheese Bacon Bomb aus dem Slowcooker

Bones

0
Öfters hier
Beiträge
91
Punkte Reaktionen
188
Heute Abend hab es das erste mal eine Mac&Cheese Baconbomb aus dem neuen Slowcooker.
Hier das Rezept, ich habe einen 3,5er Topf benutzt. Hat genau für meinen Mann und mich gereicht :piratethumbs:

Für die Bombe:
Eine Hand voll Nudeln, gekocht
Cheddar, gerieben
500g Hack, gemischt
Bacon für ein kleines Netz
Rub
S&P

Aus den Zutaten eine Mac&Cheese Baconbomb basteln ;)

Zwiebelbett und Sauce:
4 mittelgroße Zwiebeln
2 EL BBQ Sauce
3EL Cheddar
Bisschen Tomatenmark
Vllt noch ein paar Gewürze wenn man mag, mir hats auch ohne super geschmeckt.

Die 4 Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und als Bett in den SC geben.
Die Bombe draufsetzen und mit ein bisschen BBQ Sauce bepinseln.
Keine weitere Flüssigkeit hinzufügen!
Deckel drauf und ca 4 Stunden auf High, ich hatte 2,5 Stunden High und 2,5 auf Low, die Bombe bleibt ja schön saftig auch wenn sie was länger im SC köchelt :)

Die Bombe rausnehmen und wenn gewünscht einen Teil des im entstandenen Sud schwimmendes Fett abschöpfen.
Die 2 EL BBQ Sauce, die 3 EL Cheddar und ein bisschen Tomatenmark dazugeben und ein bisschen andicken.
Bei uns gabs Pommes dazu.
:pir_arr:

2017-01-24 18.17.49.jpg
 
Schaut lecker aus! :pir_arr:
Pommes hätte ich glaube ich nicht gebraucht.

PS: Du weisst schon, das Tomatenmark ne gute Bindung gibt?
Und schön Anrösten, wegen der Säure.:piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten