Macaroni&Cheese Shepherd's Pie

SOWAS steht auch noch auf meiner liste... ich warte lieber auf
gemütliche 20°C, dann lässt sichs besser verdauen :rofl:

spass bei seite.. dass sieht verdammt lecker aus :thumbup:
 
Hallo


Evtl gibt es aber auch andere Personen in diesem Forum,
die das auch interessieren würde!!!

Da dem mit Sicherheit so ist, gebe ich mal kurz die Ingredienzien der Soße in diesem Thread bekannt:

  • 1/4 cup Öl
  • 1 cup gehackte Zwiebeln
  • 1/2 cup gewürfelte grüne Paprika
  • 1 Jalapeno, gehackt
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 2 El gehackter Knoblauch
  • 1 Packung (28 ounces) Tomatensoße
  • 2 cups Ketschup (bevorzugt Heinz)
  • 1 cup Wasser
  • 3/4 cup Worcestershiresoße
  • 1/2 cup Apfelessig
  • 1/4 cup Zitronensaft
  • 1/4 cup Molasse
  • 1/4 cup Cayennepfeffersoße
  • 1/4 cup scharfen Senf
  • 3/4 cup dark brown sugar
  • 1 El Chilipulver
  • 2 Tl grob gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Tl gemahlenes Piment

Zwiebel, Paprika und Jalapeno in Öl anbraten, mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Wenn es weich ist, Knoblauch zugeben und 1 Minute weiterdünsten. Dann restliche Zutaten zugeben, aufkochen und bei geringer Hitze 10 Minuten simmern lassen.

Fertig :piratesmile:
 
Paprika raus und schon haben wir ein erstklassiges Familiengericht..... Sonntag, ich komme! :piratethumbs:
 
Holla die Waldfee!

Das wird nächste Woche getestet!
 
Hallo Freunde der leichten Küche :pirate3biggrin:

Da das Wetter trüb und die Fastenzeit nicht mehr weit ist, sollte es heute mal etwas, hmmm, sättigendes geben.

Auf dem Plan stand ein Mac & Cheese Rezept aus meinem Dinosaur-BBQ-Kochbuch.

Hallo Ingo,

was ist das für ein Dinosaurier-BBQ-Kochbuch?

Gruß

Marcus
Letzter Dinosaurier am linken Niederrhein
 
Hmmm, wenn man die Paprika durch Jalas ersetzt, hat man nen Chilichees-Pie........GEIL!
 
Zurück
Oben Unten