Holzpeter
Öfters hier
- Beiträge
- 4.531
- Punkte Reaktionen
- 11.813
Moinsen zusammen....
Heute mal etwas für den Magen....ähhh....oder aus Ma(e)gen
Es gab einen Hähnchen-Mägen-Dopf!
Hier mal grob die Zutaten:
(rechts oben etwas vom Gänse-Brutzel-Fond vom Angrillen)
Die Hähnchenmägen erstmal in Butterschmalz angebrutzelt.....
...und wieder raus....
...dann Champignons angebraten und später Zwiebeln, Knofi, Möhrchen, Chili und bissi T-Mark
...später Gewürzgurken und -brühe, Gewürze (Paprika, Salz, Piment, Selleriesalz) mit rein....
Dann Geflügel- und Gänse-Brutzel-Fond drauf und die Mägen wieder rein....
Das alle dann rund 1 1/2 Stunden sanft köcheln lassen...
...fertsch...
Einen Teil des "Gulasch"? habe ich dann in ein Töpfchen transferiert und ein paar von diesen kleinen, fertigen Kartoffelklößchen drinnen fertig gegart....
Dann ging es ans Futtern...
Lecker war's...
Heute mal etwas für den Magen....ähhh....oder aus Ma(e)gen
Es gab einen Hähnchen-Mägen-Dopf!
Hier mal grob die Zutaten:
(rechts oben etwas vom Gänse-Brutzel-Fond vom Angrillen)
Die Hähnchenmägen erstmal in Butterschmalz angebrutzelt.....
...und wieder raus....
...dann Champignons angebraten und später Zwiebeln, Knofi, Möhrchen, Chili und bissi T-Mark
...später Gewürzgurken und -brühe, Gewürze (Paprika, Salz, Piment, Selleriesalz) mit rein....
Dann Geflügel- und Gänse-Brutzel-Fond drauf und die Mägen wieder rein....
Das alle dann rund 1 1/2 Stunden sanft köcheln lassen...
...fertsch...
Einen Teil des "Gulasch"? habe ich dann in ein Töpfchen transferiert und ein paar von diesen kleinen, fertigen Kartoffelklößchen drinnen fertig gegart....
Dann ging es ans Futtern...
Lecker war's...