Magen-Dopf

Holzpeter

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Moinsen zusammen....

Heute mal etwas für den Magen....ähhh....oder aus Ma(e)gen :pirateugly:
Es gab einen Hähnchen-Mägen-Dopf!

Hier mal grob die Zutaten:
(rechts oben etwas vom Gänse-Brutzel-Fond vom Angrillen)

IMG_3051.JPG


Die Hähnchenmägen erstmal in Butterschmalz angebrutzelt.....

IMG_3053.JPG

...und wieder raus....
...dann Champignons angebraten und später Zwiebeln, Knofi, Möhrchen, Chili und bissi T-Mark

IMG_3054.JPG


...später Gewürzgurken und -brühe, Gewürze (Paprika, Salz, Piment, Selleriesalz) mit rein....

IMG_3056.JPG


Dann Geflügel- und Gänse-Brutzel-Fond drauf und die Mägen wieder rein....
Das alle dann rund 1 1/2 Stunden sanft köcheln lassen...

IMG_3057.JPG


...fertsch...

IMG_3060.JPG


Einen Teil des "Gulasch"? habe ich dann in ein Töpfchen transferiert und ein paar von diesen kleinen, fertigen Kartoffelklößchen drinnen fertig gegart....

IMG_3061.JPG


Dann ging es ans Futtern...

IMG_3062.JPG


Lecker war's...:lecker::lecker::lecker:
 
Moinsen zusammen....

Heute mal etwas für den Magen....ähhh....oder aus Ma(e)gen :pirateugly:
Es gab einen Hähnchen-Mägen-Dopf!

Hier mal grob die Zutaten:
(rechts oben etwas vom Gänse-Brutzel-Fond vom Angrillen)

Anhang anzeigen 352155


Die Hähnchenmägen erstmal in Butterschmalz angebrutzelt.....

Anhang anzeigen 352156

...und wieder raus....
...dann Champignons angebraten und später Zwiebeln, Knofi, Möhrchen, Chili und bissi T-Mark

Anhang anzeigen 352157


...später Gewürzgurken und -brühe, Gewürze (Paprika, Salz, Piment, Selleriesalz) mit rein....

Anhang anzeigen 352158


Dann Geflügel- und Gänse-Brutzel-Fond drauf und die Mägen wieder rein....
Das alle dann rund 1 1/2 Stunden sanft köcheln lassen...

Anhang anzeigen 352159


...fertsch...

Anhang anzeigen 352160


Einen Teil des "Gulasch"? habe ich dann in ein Töpfchen transferiert und ein paar von diesen kleinen, fertigen Kartoffelklößchen drinnen fertig gegart....

Anhang anzeigen 352161


Dann ging es ans Futtern...

Anhang anzeigen 352162


Lecker war's...:lecker::lecker::lecker:
ich liebe GeflügelMägen. Habe ich immer beim Fondkochen dabei...die kommen dann raus, wenn sie weich sind und geben ein separates Essen mit heller Sauce...
 
Das Richtige zur Jahreszeit.
Sieht sehr lecker aus (y)
 
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