Mai PP

Hotsmoky

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
1.350
Punkte Reaktionen
762
Moin Moin ich melde mich mal wieder nach längerer Zeit kurz zurück. Da ich im Mai nur ein freies Wochenende habe und das Wetter aus für morgen gut sein sollte. Mache ich mal ein Mai PP. Eingekauft beim MDV ca. 14 kg Schweinenacken. 7 kg wandern erst einmal in den TK. Und die anderen habe ich schon einmal für morgen vorbereitet.
ImageUploadedByTapatalk1431114569.053187.jpgImageUploadedByTapatalk1431114580.817856.jpgImageUploadedByTapatalk1431114591.101469.jpg

Morgen früh geht es dann weiter.
Bis dann.
 
:piratethumbs: Hau rein Kollege! Und viel Spass!
 
Ja es ist schön mal wieder etwas Zeit zum Grillen zu haben.
 
So und schon geht es auch bei mir weiter. Das Fleisch ist aus den Kühlschrank schon vor einer Stunde gekommen. Und hat sich auf den Weg zur Kugel gemacht. Dort liegt es jetzt bei schönem Grillwetter (leichter Regen)
ImageUploadedByTapatalk1431150134.023206.jpg
ImageUploadedByTapatalk1431150158.394345.jpg

Bis denne mal.
So in zwei bis drei Stunden zum Zwischenbericht
 
Morgen

:piratethumbs:

Jetzt ist der Zeitpunkt um die Kiste Bier rum zu holen :pirateugly:

Gruß
Aetschi
 
Hat zwar ein bisschen länger gedauert aber hier läuft alles nach Plan
ImageUploadedByTapatalk1431168940.764304.jpg

KT: 64 Grad
GT: 115 Grad
 
jam jam......:trink24:

ich sehe schon, muss heute auch unbedingt die :kugel: anwerfen und mal auf Fußball bei den Jungs verzichten, heute wird gegrillt....
 
Ohhh starker Regenschauer aber kein Problem läuft alles hatte kurzzeitig einen Temperatur Sturz von 20 Grad.
KT: 77 Grad
GT: 120 Grad
 
So der Rest ist vakuumiert und geht jetzt in den TK.

ImageUploadedByTapatalk1431243499.049283.jpg

Es mal wieder richtig Spaß gemacht.
 
Zurück
Oben Unten