Maifeiertaggrillen

  • Ersteller Gelöschtes Mitglied 4711
  • Erstellt am
G

Gelöschtes Mitglied 4711

So schönes Wetter und Feiertag :piratebiggrin:
Wir haben den ganzen Tag draußen verbracht und natürlich auch ein paar Kleinigkeiten zubereitet :piratethumbs:

Gyros vom Drehspieß (anschl. zu überbackenem Gyros verarbeitet) und aus dem HBO Apfelstreuselkuchen mit V-Soße und Doppelbackbrot

Maifeiertag (1 von 8).jpg

Maifeiertag (2 von 8).jpg

Maifeiertag (3 von 8).jpg

Maifeiertag (4 von 8).jpg

Maifeiertag (5 von 8).jpg

Maifeiertag (6 von 8).jpg

Maifeiertag (7 von 8).jpg

Maifeiertag (8 von 8).jpg

:pir_arr:
 
och, so ein Teller würde noch passen :lecker:
 
Oh Du Tierquäler. Das gehört verboten! Mir läuft der Sabber. :pirateshocked:
 
Mein kleines Herz blutet!:piratenosmile:
Ich wünschte ich wär bei Euch gewesen:piratethumbs:
 
Ich glaube,du hast jetzt auch die HBO Krankheit! grins

Schöne Sache!

paul:pirat2::pirat2::pirat2:
 
Mhh, Gyros überbacken ist ja mal richtig lecker :D
 
Ich glaube,du hast jetzt auch die HBO Krankheit! grins

Schöne Sache!

paul:pirat2::pirat2::pirat2:

Ich glaube auch :pirateblush:... nur wird nicht mehr nachgedacht ob DO oder Grill sondern nur, geht das auch im HBO :piratebiggrin:
An der Oberhitze müssen wir noch arbeiten aber es macht unheimlich Spaß :piratethumbs:
 
100% :piratethumbs:

Ich glaub ich heize meinen Ofen auch mal durch.
 
Sieht super aus und Streuselkuchen rockt p:piratethumbs:
:pir_arr:
Greetz Duffy
 
wie war das Sauerteigbrot?

Fast so lecker wie das bei der Bratwurstverkostung. Allerdings muss ich da noch üben: Der Boden wurde etwas fest (zuviel Unterhitze), wobei die Kruste obenrum noch etwas mehr Hitze hätte vertragen können.
 
Geil, Geil, Geil !!!!
Hammer wie gut euch das gelungen ist.
Das freut mich unheimlich für euch.
 
[MENTION=32]Gabel-rein[/MENTION];

Das Überbacken des Gyros habe ich im Übrigen nach dem Brot backen so gelöst:

Restglut, die durch das Brotbacken langsam am Sterben war, nach vorne geholt und ein paar kleine Scheite (3x3 bzw 4x4cm) aufgelegt. Dann das Feuer wieder angefacht. Die Schale mit dem Gyros habe ich dann nach hinten hinter das Feuer gestellt. Dann die obere Abluft auf und vorne an der Tür die Klappe auf.

Einwandfrei. Mit nem Schweißerhandschuh bekommt man die Schale dann auch ohne Verbrennungen wieder raus :)

Beim nächsten Ofen würde ich die Abluft nach vorne planen. Wie beim klassischen, gemauerten Ofen.
 
Moin Meike,

da habt ihr den Maifeiertag ja schön ausgenutzt :piratethumbs:

Und dann sieht es auch noch lecker aus :lecker:

:prost:
 
Gyros mit Käse überbacken!:pirateinlove:
Warum wohnen wir nur so weit von einander weg?!
 
Eine gelungene Maifeiervergrillung, top!:piratethumbs:
 
:piratethumbs:
Ich würde von allen was nehmen, gefällt mir
:sabber:
 
super maike aber was ich dich schon immer mal fragen wollte- wer ist der typ auf den bild neben dir:pir_arr::pirateshocked::pirateshocked:
 
Zurück
Oben Unten