- Beiträge
- 3.149
- Punkte Reaktionen
- 690
Wollte eigentlich dopfen, aber zu kalt, zu naß und zu kränklich. (Nein ich bin keine Memme, will aber am WE zum OT und zwar gesund!)
Vorbereitung: Kasselerrücken würfeln, rote Kartoffeln halbieren und versuchen Maiskolben mundgerecht zu portionieren.
Kasseler mit Zwiebeln anbraten, Kartoffeln dazu + Pfeffer + Wasser + Mais. Besonderes Highlight in dem großen Suppentopf? Selbstgemachtes (nicht von mir) getrocknetes Suppengemüse. Das ist der Hammer.
Das war mal was ganz anderes und wurde von allen für befunden.
Vorbereitung: Kasselerrücken würfeln, rote Kartoffeln halbieren und versuchen Maiskolben mundgerecht zu portionieren.
Kasseler mit Zwiebeln anbraten, Kartoffeln dazu + Pfeffer + Wasser + Mais. Besonderes Highlight in dem großen Suppentopf? Selbstgemachtes (nicht von mir) getrocknetes Suppengemüse. Das ist der Hammer.
Das war mal was ganz anderes und wurde von allen für befunden.