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Hallo Freunde der glühenden Klütten
Diese Woche kam mir relativ spontan die Idee, dass ich doch mal ein PP machen müsste...
Da ich ja nun auch nicht mehr der Jüngste bin und gerne das Ende der BBQ-Veanstaltung miterleben wollte ( ), entschied ich mich für die 'Hochgeschwindigkeitsvariante'...
Aber erst mal wurde ein lecker Rub gesucht und gefunden...
...der Nacken wurde gesenft (warum auch nicht..? )
...und gepudert...
Gestern um etwa 8.45Uhr kam dann das Fleisch auf den Grill...
...wo es im etwa 120°C warmen Hickoryrauch schön gesmokt wurde...
Zwischenzeitlich machte ich noch eine Ladung Soße, denn der Grill muß ja wirklich nicht ständig beobachtet werden...
Sodele, nach etwa 4 Stunden bei Temperaturen um 120°C hatte das Fleisch eine KT von 76°C...
...und wurde eingepackt...
Zeit eine Folge Pitmaster zu schauen...
...und ein paar Buns zu backen...
Gegen 19 Uhr (das Fleisch war schon etwas länger Fertig) wurde erst mal ein wirklich tolles Sommerbier eingeschenkt...
...bevor das Fleisch gepullt wurde...
Ui, lecker
Nachher noch ein regionales medizinisches Getränk...
Schönes Wochenende
Diese Woche kam mir relativ spontan die Idee, dass ich doch mal ein PP machen müsste...
Da ich ja nun auch nicht mehr der Jüngste bin und gerne das Ende der BBQ-Veanstaltung miterleben wollte ( ), entschied ich mich für die 'Hochgeschwindigkeitsvariante'...
Aber erst mal wurde ein lecker Rub gesucht und gefunden...
...der Nacken wurde gesenft (warum auch nicht..? )
...und gepudert...
Gestern um etwa 8.45Uhr kam dann das Fleisch auf den Grill...
...wo es im etwa 120°C warmen Hickoryrauch schön gesmokt wurde...
Zwischenzeitlich machte ich noch eine Ladung Soße, denn der Grill muß ja wirklich nicht ständig beobachtet werden...
Sodele, nach etwa 4 Stunden bei Temperaturen um 120°C hatte das Fleisch eine KT von 76°C...
...und wurde eingepackt...
Zeit eine Folge Pitmaster zu schauen...
...und ein paar Buns zu backen...
Gegen 19 Uhr (das Fleisch war schon etwas länger Fertig) wurde erst mal ein wirklich tolles Sommerbier eingeschenkt...
...bevor das Fleisch gepullt wurde...
Ui, lecker
Nachher noch ein regionales medizinisches Getränk...
Schönes Wochenende