Mal kein Schichtfleisch 😉

Krabbe

0
Öfters hier
BeitrÀge
57
Punkte Reaktionen
169
Was macht man wenn man einen neuen DutchOven hat? Richtig :) Ein Heu-HĂŒhnchen :D Wir hatten diesmal so garkeine Lust auf Schichtfleisch und ein HĂ€hnchen im Heubett hat doch auch mal was ;)
GewĂŒrzt wurde das HĂ€hnchen mit Bombay Chicken Wings von Ankerkraut :) GefĂŒllt mit Salzzitronen, Rosmarin aus dem Garten und ordentlich Knoblauch. Dazu gab es im kleinen ft3 ein Kartoffelgratin.

Fazit: Das Fleisch war megazart und tranchieren war eigentlich nicht mehr möglich ;)
 

AnhÀnge

  • image.jpg
    image.jpg
    132,4 KB · Aufrufe: 304
  • image.jpg
    image.jpg
    141,6 KB · Aufrufe: 302
  • image.jpg
    image.jpg
    153,3 KB · Aufrufe: 337
  • image.jpg
    image.jpg
    83 KB · Aufrufe: 308
  • image.jpg
    image.jpg
    144,3 KB · Aufrufe: 308
  • image.jpg
    image.jpg
    138,5 KB · Aufrufe: 323
Ahhrrg, das sieht lecker aus👍
Wird das Heu am Boden des DO noch befeuchtet? Damit es nicht anbrennt?
 
Durch die FlĂŒssigkeit vom HĂ€hnchen wird das Heu befeuchtet und fackelt so nicht ab :piratewink:
 
Morgen

da wĂŒrde ich auch zum FrĂŒhstĂŒck jetzt dran rum knabbern :piratethumbs:

Gruß
Aetschi
 
Ui, klasse.

Auf dem Bild fÀllt das Fleisch ja von selbst vom Knochen :piratethumbs:
 
ZurĂŒck
Oben Unten