Mal was "schnelles" vom Smoker...

BBQ Drizzt

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Moin Leute,

heute gab es für Smoker-Verhältnisse schnelle Küche.

Es gab gesmokte Kartoffeln, dazu Moink-Balls und Hühnerbrust mit Bauchspeck-Deckel.

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Die Kartoffeln wurden nur gut gewaschen, mit Öl eingerieben und auf der Oberseite 2 x mit der Gabel eingestochen. Sie ließen es sich für 3 Std im Smoker gutgehen...


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Die Hühnerbrüste lagen vorher für etwa 45 Min in einer Brine, danach gab es ein paar Gewürze und einen Deckel aus dicken Bauchspeckscheiben. Im Smoker waren sie für 2,5 Std.

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Nun gut, Moink Balls kennt wohl jeder... :) Sie lagen für 2 Std im Smoker.

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Als Beilage gab es dann noch Grünzeugs und Kirsch-Chutney. Hat echt lecker geschmeckt, und war schnell und einfach angerichtet. Ach ja, und der gefällte Apfelbaum vom letzten Jahr trug noch in Sachen Rauch zum Geschmack bei.

Gruß Dirk
 
Tolle Sache. Bei welcher Temperatur hast du alles gegart?
 
Moin Dirk,

sieht alles Gut aus :piratethumbs:

Hätte ich auch alles gerne probiert :lecker:

:pir_arr:
 
schließe mich an, schaut klasse aus. :piratethumbs: Leider nix zu trinken!:pir_arr:
 
@Makkus: war alles bei ca. 110 - 120 Grad im Smoker. Also normale Temperatur in der Büchse.
 
Ich schließe mich den andern an: sieht goil aus!!!
 
Genau so gefällt mir das :) Beide Daumen hoch :piratethumbs:

Viele liebe Grüße,
Matze's BBQ
 
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