Mariniertes Sesamsteak

Verteidigungsministerin

0
Öfters hier
Beiträge
60
Punkte Reaktionen
110
Zutaten:
3 Filetsteaks a´ 60g
2EL frischer Ingwer
2 Knoblauchzehen
1TL Chilli Fäden
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1EL Sesamöl
2TL brauner Rohrzucker
1EL Reisweinessig
1EL Sesam



SAM_1528.jpg

SAM_1540.jpg

SAM_1541.jpg

SAM_1543.jpg

SAM_1548.jpg

SAM_1550.jpg

SAM_1553.jpg

SAM_1557.jpg

SAM_1561.jpg

SAM_1563.jpg

SAM_1566.jpg

SAM_1573.jpg

alles war lecker, nur das Fleisch war so scheiße das es der Hogga promt ausgespuckt hat:motz:

Sorry meine Motivation ist gerade voll auf null :cry:
muss wohl doch noch etwas weiter üben ...... es wird einen aber auch nicht leicht gemacht!:piratewink:
 
Was war denn so "scheiße" an dem Fleisch?

War es das Fleisch selbst, oder die Marinade?
Ich bin ja auch kein Freund von so verunstalteten Steaks, mag sie am liebsten pur nur P+S.


60gr für ein Steak sind aber auch leicht äh untertrieben :piratelol:
 
Mach dir nichts draus, auch nach Jahren Koch-und Grillerfahrung versemmel ich ich noch was gründlich!
Aber ich glaube auch, dass die Steaks ein bisschen zu lütt waren.
So 180 g sollten sie schon haben, dann scharf angrillen und noch ein paar Minuten auf Temperatur ziehen lassen.
 
Kopf hoch! Es sieht doch fantastisch aus... ...und wenn das Fleisch daneben war lags sicher nicht an der Zubereitung.

GlückAuf,
Lucky
 
Was war denn so "scheiße" an dem Fleisch?

War es das Fleisch selbst, oder die Marinade?
Ich bin ja auch kein Freund von so verunstalteten Steaks, mag sie am liebsten pur nur P+S.


60gr für ein Steak sind aber auch leicht äh untertrieben :piratelol:



die Marinade war ganz lecker, denke mal das Fleisch war zu lange auf den Grill.
mir fehlt da noch das Feingefühl dafür:piratenosmile:
 
Habe ich erst jetzt gesehen und ich sag mal ,,,,er soll essen was auf den Tisch kommt.:piratesmile::piratesmile:

Bea das wird schon:piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten