Hallo,
da ich anscheinend mein ersten KT Fühler in jeder erdenklichen weise gef+ckt habe bzw der mir nur noch irgendwelche astronomischen falschen werte anzeigt hab ich etwas recherchiert zum Abschluss kam ich dann mit der Aussage:
nicht bei mehr als 200 grad verwenden
nicht einklemmen
und nicht in Wasser legen sondern nur abwischen.
Gut Einklemmen und ins Wasser legen sehe ich ein.
Aber warum kann ich es nicht bei mehr als 200 grad nutzen?
Zb hatte ich mal nen grösseres Stück Lamm das ich indirekt gar gezogen hab Temperatur im Grill waren 220-230 grad.
Warum kann ichs net reinstecken und das Fleisch gar ziehen. das kann doch net sein das das Ding bei ab 200 Grad abraucht O.0 .
Wie ist eure Meinung Tips Anwendungstricks was mach ich da falsch?
kann dopch net Sinn sein das ich damit mein fleisch perforiere bis es die gewünschte KT hat
da ich anscheinend mein ersten KT Fühler in jeder erdenklichen weise gef+ckt habe bzw der mir nur noch irgendwelche astronomischen falschen werte anzeigt hab ich etwas recherchiert zum Abschluss kam ich dann mit der Aussage:
nicht bei mehr als 200 grad verwenden
nicht einklemmen
und nicht in Wasser legen sondern nur abwischen.
Gut Einklemmen und ins Wasser legen sehe ich ein.
Aber warum kann ich es nicht bei mehr als 200 grad nutzen?
Zb hatte ich mal nen grösseres Stück Lamm das ich indirekt gar gezogen hab Temperatur im Grill waren 220-230 grad.
Warum kann ichs net reinstecken und das Fleisch gar ziehen. das kann doch net sein das das Ding bei ab 200 Grad abraucht O.0 .
Wie ist eure Meinung Tips Anwendungstricks was mach ich da falsch?
kann dopch net Sinn sein das ich damit mein fleisch perforiere bis es die gewünschte KT hat