Meatball Sliders

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Gelöschtes Mitglied 0815

In den letzten Tagen habe ich mir einige Food-Videos reingezogen und hatte irgendwie Bock auf Hackbällchen.
Aber halt nicht so normale :p

Dazu habe ich 200g geräucherten Speck gecrosst.

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Zu 500g gemischtem Hack kam eine feingehackte, große Zwiebeln, 2 Zehen Knoblauch, Salz, Pfeffer, 2 Eiern, 3/4 Cup Semmelbröseln und etwas Worchester-Sauce. Den gecrossten Speck habe ich dann klein geschnitten und mit der Hackmasse vermengt.

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Mittels einem Eisportionierer habe ich die Masse abgemessen und zu Kugeln geformt ...

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… und im Bacon-Fett angebraten.

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Den Bratansatz habe ich dann gelöst, um einen Roux anzusetzen.

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Den Roux habe ich dann mit Rinderbrühe zu einem Gravy verzaubert.

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Dazu kam noch ne Dose gehackte Tomaten ...

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… und ein kleiner Schuss Sahne :)

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Dann die Meatballs wieder in die Soße und alles noch ne ganze Zeit simmern lassen.

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Ein paar der Meatballs habe ich dann der Pfanne entnommen und zwecks Überbacken mit Käse belegt.

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In der Zwischenzeit habe ich ein paar Mini-Burger-Brötchen gebacken.

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Zusammenbauen und …

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reinbeißen!

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Lecker! Schöne handliche Portion, nach 3-4 ist man auch schon satt.



Aber: fürs nächste Mal noch etwas Petersilie und viel mehr Bacon (350g) mit in die Hackmasse, die Soße als reine Tomatensoße und selbige wie [MENTION=9]der Greg[/MENTION]; mit etwas Minze pimpen.
 
:pirateshocked:

Was für eine geile Sauerei!!!! :pir_arr: Ich hoffe das war fettarmer Käse :pirateugly:
 
Schön wenn man soviel Zeit und Kinderfrei hat :piratebiggrin: dann kommst Du auf solch schöne Dinge :piratethumbs:
Und wenn Du dann noch sowas schreibst wie.... Den Roux habe ich dann mit Rinderbrühe zu einem Gravy verzaubert.... :wub2:
 
Mit einem Haps sind sie im Mund.
:lecker:
 
:sabber: Davon könnte ich jetzt auch so 2-3 vertragen. :piratewink:
 
Aufsteeeeehn, Frühstück. Ich warte schon! :coffee:

:thumbsup:
 
die heissen sicher Sliders weil sie so gut rutschen die kleinen leckeren Biester.... :)

Fein gemacht !
 
Sehr schön, könnte ich jetzt auch verputzen. :thumbup:
Das man eine normale Mehlschwitze und eine Soße jetzt "Roux" und "Gravy" nennt wußte ich noch nicht, wieder was gelernt. :prost:
 
Müller Meat

Sehr feines Meating! Und soo eine leichte Küche - das würde dem Outlaw auch gut schmecken . . .

Big Ol´Rolf
 
Mitm Eisportionierer? Geilo :)

4 Bällekes inner Waffel zum Mitnehmen für mich bitte :)
 
:lecker: Ey boah ey, voll geil



und wir müssen Samstag Bratwurst Essen
 
Diese Bälle sind doch ein Kandidat als Begrüßungsessen für das Ganter-OT, oder nicht? :piratethumbs::piratebiggrin:
Ich plädiere für engere Wahl :pirate_cool:
 
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