- Beiträge
- 300
- Punkte Reaktionen
- 7
Eigentlich kein Sommeressen,aber auf den Winter kann ich nicht warten
Rouladen Füllung :
Angerösteten Pinienkerne,getrockneten Tomaten,gutes Olivenöl,Speck,Basilikum,Salz und Pfeffer.
Dieses wird zu einer streichfähiger Masse pürriert.
Dutch oven auf Temepatur bringen ,Rouladen scharf anbraten und wieder herausnehmen.
Fenchelsamen mörsern,und mit anrösten.
Tomaten hälften,Sellerie ,Zwiebeln,Knoblauch anschwitzen.
Rouladen wieder im Dutch Oven legen und mit Rinderfon aufgießen.
Brekkis unten und oben verteilen,und Deckel drauf....
Später mehr..
Trennspray rulez
Was ein Geruch...
Lütten fragt gerade...Wann ist das Essen fertig.....
Rouladen Füllung :
Angerösteten Pinienkerne,getrockneten Tomaten,gutes Olivenöl,Speck,Basilikum,Salz und Pfeffer.
Dieses wird zu einer streichfähiger Masse pürriert.
Dutch oven auf Temepatur bringen ,Rouladen scharf anbraten und wieder herausnehmen.
Fenchelsamen mörsern,und mit anrösten.
Tomaten hälften,Sellerie ,Zwiebeln,Knoblauch anschwitzen.
Rouladen wieder im Dutch Oven legen und mit Rinderfon aufgießen.
Brekkis unten und oben verteilen,und Deckel drauf....
Später mehr..
Trennspray rulez
Was ein Geruch...
Lütten fragt gerade...Wann ist das Essen fertig.....