Mediterane Rouladen

BBQ OLD PUNK

0
Öfters hier
Beiträge
300
Punkte Reaktionen
7
Eigentlich kein Sommeressen,aber auf den Winter kann ich nicht warten :)

Rouladen Füllung :
Angerösteten Pinienkerne,getrockneten Tomaten,gutes Olivenöl,Speck,Basilikum,Salz und Pfeffer.
Dieses wird zu einer streichfähiger Masse pürriert.

Dutch oven auf Temepatur bringen ,Rouladen scharf anbraten und wieder herausnehmen.
Fenchelsamen mörsern,und mit anrösten.
Tomaten hälften,Sellerie ,Zwiebeln,Knoblauch anschwitzen.
Rouladen wieder im Dutch Oven legen und mit Rinderfon aufgießen.
Brekkis unten und oben verteilen,und Deckel drauf....

Später mehr..:pirateslash:

Trennspray rulez :rocker:
1.jpg

Was ein Geruch...:thumbsup:
2.jpg

3.jpg

Lütten fragt gerade...Wann ist das Essen fertig.....:piratestumm:
 
Wann ist das Essen fertig? :)


Outdoor:
Per Fax an meine Geschäftsstelle
 
Sieht ja sau gut aus, wann kommt das finish?
 
Nach 2 Stunden
5.jpg

Beilage:Brezengugelhupf :pirateslash:
3.jpg

2.jpg

1.jpg

Und das beste: Morgen gibts die Reste :piratebiggrin:
Den Brezengugelhupf in Scheiben schneiden,und grillen :punk:


Ich habe fertig...
 
Moin Andy,

schön die Rouladen geDOpft :punk:

Da hätte ich auch eine Portion genommen :lecker:

:prost:
 
Zuletzt bearbeitet:
Klassische Rouladen sind ja eins meiner absoluten Lieblinge auf dem Teller, aber diese hier sehen auch super aus. Die Idee mit dem Gugelhupf is auch super, das merk ich mir mal....
 
Hennes, mein Böckchen!
Damit kannste mich immer locken!
Sehr gut gemacht! :sun:
 
Zurück
Oben Unten