- Beiträge
- 14.280
- Punkte Reaktionen
- 27.099
Heute mal schnelle Variante aus der Pfanne vom Kugelgrill. Erst mal Butterschmalz in die Pfanne...
Dann ~ 400 g Kalbsschnitzel in Streifen anbraten...
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Sud ca. 600 g Pellkartoffeln in Scheiben anbraten.
Ich hatte noch einen Rest Bacon übrig, der ist dann auch in Streifen mit in die Pfanne gegangen...
Nach kurzer Zeit 2 TL italienische Kräuter zugeben sowie eine mittelgroße Zwiebel in groben Würfeln...
Ein paar Kirschtomaten kommen auch gut (10 Stk. halbiert)...
Wenn es mit den Kartoffeln dem Ende entgegen geht, Fleisch wieder dazu...
Wenn alles heiß ist, ab auf den Tisch.
Das restliche Grün (Rucola) musste ich mir separat auf den Teller packen (ich mag meine Familie trotzdem ). Der Rest war einfach nur genießen !
Dann ~ 400 g Kalbsschnitzel in Streifen anbraten...
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Sud ca. 600 g Pellkartoffeln in Scheiben anbraten.
Ich hatte noch einen Rest Bacon übrig, der ist dann auch in Streifen mit in die Pfanne gegangen...
Nach kurzer Zeit 2 TL italienische Kräuter zugeben sowie eine mittelgroße Zwiebel in groben Würfeln...
Ein paar Kirschtomaten kommen auch gut (10 Stk. halbiert)...
Wenn es mit den Kartoffeln dem Ende entgegen geht, Fleisch wieder dazu...
Wenn alles heiß ist, ab auf den Tisch.
Das restliche Grün (Rucola) musste ich mir separat auf den Teller packen (ich mag meine Familie trotzdem ). Der Rest war einfach nur genießen !