- Beiträge
- 681
- Punkte Reaktionen
- 5
Habe heute auf die schnelle ein paar Burger gemacht. Die Kandidaten waren: ca. 1kg Rinderhack, reichlich Cheddar (am Stück & Scheiben), Tomaten, Zwiebeln, Gewürzgurken und diverse Soßen.
Das Rinderhack habe ich mit einem Rub gewürzt, den ich noch fertig von einer anderen Vergrillung über hatte. Er bestand aus Paprika Süß, Kreuzkümmel, Senfkörner, Zwiebeln granuliert, Curry, Brauner Rohrzucker, Weißer Zucker, Knoblauch granuliert, Schwarzer Pfeffer, Meersalz grob und Majoran.
Als erstes 8 schöne (oder weniger schöne) Patties gemacht, die B-Note war mir nicht so wichtig.
Dann Cheddar am Stück auf 1 Pattie gelegt.
Zweiten Pattie drauf gelegt und die Ränder geschlossen
Aus 8 Patties werden 4
Dann wurde gegrillt... Hier das Ergebnis, ein "Grosse Klappe Burger":
Und bei dem Wetter, hat alles gleich doppelt gut geschmeckt!
Das Rinderhack habe ich mit einem Rub gewürzt, den ich noch fertig von einer anderen Vergrillung über hatte. Er bestand aus Paprika Süß, Kreuzkümmel, Senfkörner, Zwiebeln granuliert, Curry, Brauner Rohrzucker, Weißer Zucker, Knoblauch granuliert, Schwarzer Pfeffer, Meersalz grob und Majoran.
Als erstes 8 schöne (oder weniger schöne) Patties gemacht, die B-Note war mir nicht so wichtig.
Dann Cheddar am Stück auf 1 Pattie gelegt.
Zweiten Pattie drauf gelegt und die Ränder geschlossen
Aus 8 Patties werden 4
Dann wurde gegrillt... Hier das Ergebnis, ein "Grosse Klappe Burger":
Und bei dem Wetter, hat alles gleich doppelt gut geschmeckt!