- Beiträge
- 1.220
- Punkte Reaktionen
- 941
Gestern war es endlich so weit,
das 1. Mal, durften bei uns im Garten Hühner, als Gyros verkleidet an der Stange kreisen.
Das Fleisch hatte ich letzte Woche nach dieser http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/9692-Hähnchen-Schlachtung-Betriebsbesichtigung Besichtigung erstanden.
Tanzen durften 3,5 Kg ausgelöste Hühnerschenkel
Mariniert habe ich das ganze mit einer Mischung aus.
6 Knoblauchzehen
1 TL Salz
12 EL Olivenöl
1 EL Zucker
3 EL Essig
6 EL Paprika süß
3 Gemüsezwiebeln
3 El Petersilie
1 EL Pfeffer
1 EL Majoran
1 EL Oregano
3 mal der Saft einer Zitrone
1 EL Kreuzkümmel
1 EL Senf 1 El Zwiebelgranulat
Da das ganze eine spontane Aktion war, mussten 6 Std. Marinadezeit ausreichen.
Den Spieß musste ich, da er ja nur in der Wagerechten läuft, etwas fixieren.
Bild vom 2. Teller
Lecker wars,
ich bin je eigentlich versaut, bzw. mehr auf Schweine fixiert,
aber so dürfen gerne wieder Hühner bei uns im Garten tanzen . . .
das 1. Mal, durften bei uns im Garten Hühner, als Gyros verkleidet an der Stange kreisen.
Das Fleisch hatte ich letzte Woche nach dieser http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/9692-Hähnchen-Schlachtung-Betriebsbesichtigung Besichtigung erstanden.
Tanzen durften 3,5 Kg ausgelöste Hühnerschenkel
Mariniert habe ich das ganze mit einer Mischung aus.
6 Knoblauchzehen
1 TL Salz
12 EL Olivenöl
1 EL Zucker
3 EL Essig
6 EL Paprika süß
3 Gemüsezwiebeln
3 El Petersilie
1 EL Pfeffer
1 EL Majoran
1 EL Oregano
3 mal der Saft einer Zitrone
1 EL Kreuzkümmel
1 EL Senf 1 El Zwiebelgranulat
Da das ganze eine spontane Aktion war, mussten 6 Std. Marinadezeit ausreichen.
Den Spieß musste ich, da er ja nur in der Wagerechten läuft, etwas fixieren.
Bild vom 2. Teller
Lecker wars,
ich bin je eigentlich versaut, bzw. mehr auf Schweine fixiert,
aber so dürfen gerne wieder Hühner bei uns im Garten tanzen . . .
Zuletzt bearbeitet: