Mein 2. und 3. PP mit dem WSM von Olbi

Hanky

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
561
Punkte Reaktionen
698
Moin, Leude,
[MENTION=431]Olbi[/MENTION]; war so nett, mir mal seinen WSM für ein Testgrillen zu leihen!
So kamen da am letzten Freitag um 22.00 Uhr zwei Schweinenacken a 2,5 kg drauf.
Die Nacht war sehr ruhig. (Mag ggf. auch an den fast zwei Fl. Wein gelegen haben)
Um 00.30 brav in Bett. Um 06.00 mal nach der Temp geschaut. Die war leicht zu niedrig, da ich oben nur auf 3/4 stehen hatte. Aber nachdem ich den Lüfter wieder voll geöffnet hatte, regelte sich die Temp wieder ein.
um 17.00 hatte ich dann #1 bei 94 und #2 bei 90 Grad KT. Damit ging es dann für gut eine Stunde in den BO.
Kurz nach 18.00 wurde zerrupft. Soße war nach Master Sir Buana. Uns gefiel sie super.
Rest siehe Bilder.
Gruß
Hanky
2013-10-26_PP 003.jpg

2013-10-26_PP 004.jpg

2013-10-26_PP 005.jpg

2013-10-26_PP 006.jpg

2013-10-26_PP 007.jpg

2013-10-26_PP 008.jpg

2013-10-26_PP 010.jpg

2013-10-26_PP 012.jpg

2013-10-26_PP 013.jpg

2013-10-26_PP 015.jpg

2013-10-26_PP 016.jpg

2013-10-26_PP 017.jpg

2013-10-26_PP 018.jpg

2013-10-26_PP 020.jpg

2013-10-26_PP 021.jpg

2013-10-26_PP 023.jpg

2013-10-26_PP 025.jpg

2013-10-26_PP 026.jpg

2013-10-26_PP 027.jpg

2013-10-26_PP 028.jpg

2013-10-26_PP 029.jpg

2013-10-26_PP 030.jpg

2013-10-26_PP 031.jpg

2013-10-26_PP 032.jpg

2013-10-26_PP 033.jpg

2013-10-26_PP 034.jpg

2013-10-26_PP 035.jpg

2013-10-26_PP 038.jpg

2013-10-26_PP 039.jpg

2013-10-26_PP 040.jpg

2013-10-26_PP 042.jpg

2013-10-26_PP 043.jpg

2013-10-26_PP 044.jpg

2013-10-26_PP 045.jpg

2013-10-26_PP 048.jpg
 
Ich mache übernächstes Wochenende hoffentlich auch endlich wieder mal PP.

Ist schon was Feines, so ein WSM... :)
 
Schaut gut aus!:piratethumbs:

Ich glaube wir brauchen PP, oder [MENTION=222]Holli[/MENTION];?
 
Sieht echt lecker aus....


.....ich möchte auch wieder mal eins machen........
 
Zurück
Oben Unten