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Moin, Leude,
[MENTION=431]Olbi[/MENTION]; war so nett, mir mal seinen WSM für ein Testgrillen zu leihen!
So kamen da am letzten Freitag um 22.00 Uhr zwei Schweinenacken a 2,5 kg drauf.
Die Nacht war sehr ruhig. (Mag ggf. auch an den fast zwei Fl. Wein gelegen haben)
Um 00.30 brav in Bett. Um 06.00 mal nach der Temp geschaut. Die war leicht zu niedrig, da ich oben nur auf 3/4 stehen hatte. Aber nachdem ich den Lüfter wieder voll geöffnet hatte, regelte sich die Temp wieder ein.
um 17.00 hatte ich dann #1 bei 94 und #2 bei 90 Grad KT. Damit ging es dann für gut eine Stunde in den BO.
Kurz nach 18.00 wurde zerrupft. Soße war nach Master Sir Buana. Uns gefiel sie super.
Rest siehe Bilder.
Gruß
Hanky
[MENTION=431]Olbi[/MENTION]; war so nett, mir mal seinen WSM für ein Testgrillen zu leihen!
So kamen da am letzten Freitag um 22.00 Uhr zwei Schweinenacken a 2,5 kg drauf.
Die Nacht war sehr ruhig. (Mag ggf. auch an den fast zwei Fl. Wein gelegen haben)
Um 00.30 brav in Bett. Um 06.00 mal nach der Temp geschaut. Die war leicht zu niedrig, da ich oben nur auf 3/4 stehen hatte. Aber nachdem ich den Lüfter wieder voll geöffnet hatte, regelte sich die Temp wieder ein.
um 17.00 hatte ich dann #1 bei 94 und #2 bei 90 Grad KT. Damit ging es dann für gut eine Stunde in den BO.
Kurz nach 18.00 wurde zerrupft. Soße war nach Master Sir Buana. Uns gefiel sie super.
Rest siehe Bilder.
Gruß
Hanky