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So Leute, mein damals erstes PP startete bei grandiosem Wetter planmäßig am Abend so gegen 22 Uhr.
Entsprechende Vorbereitungen habe ich getroffen und erhole mich gerade von den Vorbereitungen.
Da ich so neu dabei bin, hab ich mich heute meinem künftigen MdV persönlich vorgestellt; getreu des Mottos: "Guten Tag, ich bin Abgesandter eines Grillclubs und zukünftig nun öfter hier!" ^^
Verwirrte Blicke anfangs, danach beidseitige Zufriedenheit. Der erste Eindruck zählt. Nach einer Kundenkarte wollte ich noch nicht fragen.
Ich äußerte vorgestern meinen Wunsch bereits telefonisch beim besten Fleischer der Stadt und nahm heute meine bestellte Ware in Empfang:
2,52 Kilo Schweinenacken ohne Knochen; zum Preis von 18 Euro und n paar Zerquetschten.
Ich weiß, ich weiß , seht daher also selbst, das gute Stück:
Schön mit Senf geschmust:
Danach in MD gesalbt
Ins Bondage und danach jetzt für mehr als 24h in den kalten Dark Room
Nun berichte ich euch und erhole mich von der Vorfreude mit ner Cohiba Siglo II und einem Glas Glenfiddich Single Malt 12; was man halt nachmittags auf einem Donnerstag so macht:
Morgen Abend so gegen 21 Uhr baue ich den Minionring im 57er und pendele die Temperatur ein (auch mein erstes Mal) und dann will ich so gegen 22 Uhr etwa (oder je eine Stunde später; mal schauen) die "Sau raus lassen" und auflegen. Geplantes Essen am Samstag, sobald es fertig ist. Keinen Stress, keine bestimmte Timeline. Ist wie gesagt, mein erstes PP
So, der Minionring ist schon mal gelegt (wie gesagt, ist auch mein Erster!)
Und den KFC Coleslaw aus einer Rezeptdarenbank habe ich auch schon mal fertig gemacht. Der zieht nun schön durch bis morgen.
Temperatur ist inzwischen eingependelt bei 110 Grad Celsius. Pennen gehen! Nacht!
Ein betörender Duft umgarnt unser Dorf und ungelogen hat mich dieser leckere Duft geweckt. Soeben aufgestanden und nach dem Stand der Dinge geschaut: GT etwas hoch mit 135 Grad und KT liegt bei 93 Grad. Ring hat wunderbar gebrannt und hat noch eine Reserve von nicht mal mehr einem Drittel. Gemobbt wird nicht. Bereite nun die heißen Flaschen und die Kühlbox vor. Inzwischen sind 95 Grad KT erreicht. Fleisch in Alufolie gehüllt. Baby, es gibt PP zum Frühstück... Wie geil ist das denn...
Hier das leckere Stück:
OH GOTT!! Mein Ranzen spannt gehörig. Habs gerade noch aufs Sofa geschafft. Nachdem ich beim Bäcker war (meine Frau wollte lieber harte Brötchen haben), holte ich um 7:40 Uhr das Fleisch aus dem Schlaf. Zwei Gabeln geschnappt und mal hineingeschaut:
Um 7:50 Uhr gabs dann Frühstück.
Hier von meiner Frau @Pussy;
Und hier meins:
Oh Mann, das war eine der geilsten Mahlzeiten überhaupt. Und auch die Aufregung beim ersten PP war überwältigend. Das wird wiederholt!
Entsprechende Vorbereitungen habe ich getroffen und erhole mich gerade von den Vorbereitungen.
Da ich so neu dabei bin, hab ich mich heute meinem künftigen MdV persönlich vorgestellt; getreu des Mottos: "Guten Tag, ich bin Abgesandter eines Grillclubs und zukünftig nun öfter hier!" ^^
Verwirrte Blicke anfangs, danach beidseitige Zufriedenheit. Der erste Eindruck zählt. Nach einer Kundenkarte wollte ich noch nicht fragen.
Ich äußerte vorgestern meinen Wunsch bereits telefonisch beim besten Fleischer der Stadt und nahm heute meine bestellte Ware in Empfang:
2,52 Kilo Schweinenacken ohne Knochen; zum Preis von 18 Euro und n paar Zerquetschten.
Ich weiß, ich weiß , seht daher also selbst, das gute Stück:
Schön mit Senf geschmust:
Danach in MD gesalbt
Ins Bondage und danach jetzt für mehr als 24h in den kalten Dark Room
Nun berichte ich euch und erhole mich von der Vorfreude mit ner Cohiba Siglo II und einem Glas Glenfiddich Single Malt 12; was man halt nachmittags auf einem Donnerstag so macht:
Morgen Abend so gegen 21 Uhr baue ich den Minionring im 57er und pendele die Temperatur ein (auch mein erstes Mal) und dann will ich so gegen 22 Uhr etwa (oder je eine Stunde später; mal schauen) die "Sau raus lassen" und auflegen. Geplantes Essen am Samstag, sobald es fertig ist. Keinen Stress, keine bestimmte Timeline. Ist wie gesagt, mein erstes PP
So, der Minionring ist schon mal gelegt (wie gesagt, ist auch mein Erster!)
Und den KFC Coleslaw aus einer Rezeptdarenbank habe ich auch schon mal fertig gemacht. Der zieht nun schön durch bis morgen.
Temperatur ist inzwischen eingependelt bei 110 Grad Celsius. Pennen gehen! Nacht!
Ein betörender Duft umgarnt unser Dorf und ungelogen hat mich dieser leckere Duft geweckt. Soeben aufgestanden und nach dem Stand der Dinge geschaut: GT etwas hoch mit 135 Grad und KT liegt bei 93 Grad. Ring hat wunderbar gebrannt und hat noch eine Reserve von nicht mal mehr einem Drittel. Gemobbt wird nicht. Bereite nun die heißen Flaschen und die Kühlbox vor. Inzwischen sind 95 Grad KT erreicht. Fleisch in Alufolie gehüllt. Baby, es gibt PP zum Frühstück... Wie geil ist das denn...
Hier das leckere Stück:
OH GOTT!! Mein Ranzen spannt gehörig. Habs gerade noch aufs Sofa geschafft. Nachdem ich beim Bäcker war (meine Frau wollte lieber harte Brötchen haben), holte ich um 7:40 Uhr das Fleisch aus dem Schlaf. Zwei Gabeln geschnappt und mal hineingeschaut:
Um 7:50 Uhr gabs dann Frühstück.
Hier von meiner Frau @Pussy;
Und hier meins:
Oh Mann, das war eine der geilsten Mahlzeiten überhaupt. Und auch die Aufregung beim ersten PP war überwältigend. Das wird wiederholt!