Mein erster Beitrag hier....

Moin Festus,

das sieht sehr lecker aus!

Lohnt sich die Schuhbeck Gewürzmischung?
Ich liebe Scampis vom Grill.

--> definitiv, passt klasse dazu. Wie bereits erwähnt: Empfehlung zum Kauf

Nicht Fleisch Nicht Fisch oder wie jetzt ?

Ach so beides, seltsam wie kommt ein Franke auf so eine Mischung ?

--> Michael: zu viel Gutmann vielleicht....ne, hab ich mal irgendwo in einem Buch gesehen und mir gedacht, dass das gut sein muss....und es war gut.

Gruß
Christian
 
moin christian,

das ist ja mal eine klasse mischung und wieder tolle bilder !
lohnt sich das vorkochen der tk scampis wirklich ? ich kanns mir irgendwie nicht so recht vorstellen.

gutmans und fränggische worscht ---> TOP
das gutmans ist das von OM ?


:prost1:
l.g.
sebastian
 
na man gut, daß ich schon gefrühstückt habe!
*SABBER*
 
Christian!
Hast Du Dein Gutmannglas geklebt?
Ich dachte das Henkelchen wär kaputt!?
Die Vergrillung ist natürlich klasse und die Bilders auch! :sun:
 
moin christian,

das ist ja mal eine klasse mischung und wieder tolle bilder !
lohnt sich das vorkochen der tk scampis wirklich ? ich kanns mir irgendwie nicht so recht vorstellen.

gutmans und fränggische worscht ---> TOP
das gutmans ist das von OM ?

:prost1:
l.g.
sebastian

Basti, wer hat denn etwas von Vorkochen gesagt....das war kaltes Wasser mit 2 EL Salz. Scampis rein und für eine halbe Stunde in den Kühlschrank....das war´s.
Das Gutmann gab es auch in OM, sogar als Weizenbock....

Christian!
Hast Du Dein Gutmannglas geklebt?
Ich dachte das Henkelchen wär kaputt!?
Die Vergrillung ist natürlich klasse und die Bilders auch! :sun:

Tom, ich hatte zwei Gläser. Außerdem ist die Brauerei bei uns um die Ecke - da kann ich immer für Nachschub sorgen...

Gruß
Festus
 
Basti, wer hat denn etwas von Vorkochen gesagt....das war kaltes Wasser mit 2 EL Salz. Scampis rein und für eine halbe Stunde in den Kühlschrank....das war´s.
Das Gutmann gab es auch in OM, sogar als Weizenbock....

wer lesen kann ist klar im vorteil, sorry :whistling:
 
Booahh, geile Spiesse hast Du da gezaubert Festus :thumbup:
Is ja schon ein wenig Surf´n Turf :prost:
 
--> definitiv, passt klasse dazu. Wie bereits erwähnt: Empfehlung zum Kauf

Gruß
Christian

Hallo Christian,

hab mir heute in der Metro gleich mal das Schuhbeck Scampigewürz mitgenommen und ausprobiert.

Was soll ich sagen, echt lecker!
Danke für den Tipp.
 
Mahlzeit Christian,

schön datte auch hier mitun tus... ...und mit deinem Entjungferungspost hast Du auch gleich wiederlegt, Du könntest nicht fotografieren. Hammerbilder und ein super Dinner :piratethumbs: Ich tät zwar die Wurst vom Spieß weglassen, aber vielleicht muß ich da nur mal über meine Schatten springen. Das Gewürz wird auf jeden Fall probiert, danke für's animpfen.

GlückAuf,
Lucky
(der der den Countdown schon laufen hat...)
 
Zurück
Oben Unten