Mein erstes Beef Brisket

Es geht weiter!!!

Hallo guten Abend Piraten,
Ja jetzt geht es weiter es ist auf gelegt 21:55 das Fleisch war gute 24 Stunden im Kühlschrank.
Ich versuche auch was Rauch in die sache zubekommen mit Kirsche mal sehen ich hab ja nur einen mittelmässigen Gasi.
Ich strebe bis morgen 13 Uhr eine KT von 93 Grad an ich werde jetzt die nächste Stunde den Grill so auf 110 Grad ein zu regeln.
20151001_215410.jpg

20151001_215506.jpg

werde so nach 23 Uhr noch mal meldung machen, bis dann.
 
So es ist 00:25 KT 54 Grad, jetzt gehe ich ganz mulmig ins Bett kein Funk!!! Um 6:00 geht der Wecker mal sehen.
 
So jetzt haben wir 12:00 GT 111 Grad KT 82 Grad das wird sehr knapp aber wie sage ich immer "Gut Ding brauch Weile" werde die GT auf so 120 Grad erhöhen für 30 min.
 
Zurück
Oben Unten