Mein erstes Brisket

Mortl

0
Öfters hier
Beiträge
935
Punkte Reaktionen
296
Hallo

Da mich [MENTION=62]Micha[/MENTION] ; schon paar mal "angemacht" hat,
trau ich mich dann doch mal über das brisket her.
Gerubbt nach Rezept aus der Datenbank mit frischen Kräutern
und was sich da sonst noch so alles abschneiden lies.

IMAG0882.jpg

IMAG0889.jpg
 
Lecker schaut das aus. Wann soll ich kommen?
 
"Good morning Vietnam" :pirateugly:

Wie schaut es aus an der Brisket-Front ? :pir_arr:
 
:coffee: Morgen


Wie schaut es aus oder haste kaputt gemacht :pirateugly:
:pir_arr:
 
Guten Morgen

Gut schauts aus. Hoffe ich zumindest!
Ring muss nachgelegt werden, wenn ich mir das Foto so anschaue.

IMAG0892.jpg
 
Na, die sieht doch auch gut aus!
Davon hätte ich auch gern nen Stück probiert.
:pir_arr:
 
Sieht sehr gut aus!!! Muß ich auch mal probieren....(Liste wird immer länger)

Gibts denn auch genaueres zu den Beilagen? Sehen auch fantastisch aus.
 
Sieht einfach Sau lecker aus. :piratethumbs:

Die Kartoffeln finde ich auch super gelungen.
 
Hallo

Gibts denn auch genaueres zu den Beilagen? Sehen auch fantastisch aus.

1. frische Kartoffeln eingeschnitten und mit Baconstreifen "gefüllt"
gewürzt mit S+P+Rosmarin - für mich mit MD

2. Speck und Zwiebel angebraten und 2 Dosen Heinz Baked Beans - fertig
find die total lecker - Danke an [MENTION=62]Micha[/MENTION] ; für den Tip
 
Zurück
Oben Unten