Mein erstes Brot im Dopf

Also ich würde sehr gerne mehr als eine Scheibe davon haben wollen.
 
@Wollschweingriller,

wieviel wäre dann richtig? Die Hälfte (1 Päckchen)?
 
Das sieht sehr lecker aus. Dazu Frischen Wurstsalat :homer:
 
Moin ich hätte mal ne Frage dazu, was ist Trockengerm?
Soll das Hefe sein?
Das Brot sieht nämlich so gut aus das ich es mal nachbacken würde.
Brote hab ich zwar schon einige gemacht, aber noch nicht so etwas.
Gruß Sven
 
So den Sauerteig hab ich heute Morgen schon in der Küche gesehen mal sehen wann es Losgeht.:piratewink:
Gruß Sven
 
Moin
So habe das Brot nachgebacken, sehr lecker vor allem mit Griebenschmalz drauf, absolut zu empfehlen.:piraterolleyes:
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Nebenbei haben wir noch 150 Liter Pils gebraut.

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Und abends gab es noch Entenbrust.

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Auch sehr Lecker.
Gruß Sven
 
Zuletzt bearbeitet:
Ja war es auch, mache ich bestimmt nochmal.
Danke noch mal für das Rezept.
Gruß Sven
 
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