Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Camp Chef 12
500g Weizenmehl,
500g Roggenmehl,
2TL Salz,
1TL Zucker,
150 ml Sauerteig,
2 Pck. Trockengerm,
750 ml lauwarmes Wasser
Anhang anzeigen 253590
Anhang anzeigen 253591
Anhang anzeigen 253592
Anhang anzeigen 253593
Anhang anzeigen 253594
Anhang anzeigen 253595
Anhang anzeigen 253596
Warum das am Ende in der Mitte wieder zusammengefallen ist, kriege ich auch noch raus.
Wenn Du Sauerteig im Brot hast, dann ca. 1 Prozent Frischhefe vom Mehl ~ 10 g = 1/4 Würfel bzw. 1/4 Packung Trockenhefe.
Moin ich hätte mal ne Frage dazu, was ist Trockengerm?
Soll das Hefe sein?
Gruß Sven