Mein erstes Pulled Pork :-)

tace

0
Öfters hier
Beiträge
195
Punkte Reaktionen
2
Ahoi Piraten,

ich kann nicht mehr länger warten, ich muss mein erstes PP versuchen.
Als Rub nehme ich Gyros Art nach [MENTION=3]meatlover[/MENTION] ;

Auf geht’s, bin bei der Vorbereitung schon ein wenig aufgeregt. :piratebiggrin:

Nacken hat ca. 2,5 Kg
Rub gemischt und aufgetragen
Ab in die Folie und in den Kühlschrank

Samstag Abend wird aufgelegt und hier die ersten Bilder.

:pir_arr:

20130711_203404.jpg
20130711_202234.jpg
20130711_202451.jpg
20130711_204357.jpg
20130711_204850.jpg

Bis später :piratelol:
 
Sehr schön Olaf, wir haben am gleichen WE unser "erstes mal" ;)
Ich bleib mal dran, denn Samstag bin ich mit allem schon durch :)
 
Schön das Du keine Scheu zeigst und Dich ans PP traust!:piratethumbs:

Ich bleib mal dran.:pir_arr:
 
Wir bleiben ganz beim Gyros mit Baguette,Zwiebeln, Peperoni und Zaziki.
 
Kleines Update...

...kann es kaum erwarten bis es los geht :piratebiggrin:

Inzwischen wurden die Räucherchips zu Wasser gelassen und dann wollte ich noch sagen:

20130713_164646.jpg


Rasiert wird sich erst wieder nachdem das PP gegessen wurde! :pirateugly:

unrasiert.jpg
 
Huch, ein Gyros PP?
Da bin ich mal gespannt und freue mich auf deinen Bericht!

Gruß,
Sascha
 
Um 21:30h...

...hieß es dann "Leinen los" und wir gingen auf die große Fahrt :piratecapt:

Die letzten 3 Wochen konnte ich leider nichts riechen, hatte eine dicke Erkältung.
Um so mehr freue ich mich heute. Die Smokerbox ist zum ersten mal im Einsatz und
es richt klasse.
20130713_210912.jpg
20130713_212755.jpg
20130713_214740.jpg

Jetzt erst mal ein Bierchen.

:pir_arr:
 
Ich setz mich mal....

knirsch/knack/ ...was piekt da am Hintern....egal....

bin nun dreimal gespannt.

1. Gyrosart!! warte auf Anregungen

2. Sau: auf dem Foto wirkt das etwas trocken, kann täuschen, da ja kein Schnittbild dabei ist.

3. Smoker: Gasi bei 110 und dann auf dem Brenner......würde so gucken..:pirateshocked: wenn das wirklich effektiv geht....genug Holz haste ja reingepackt.

Falls das nicht zur Zufriedenheit läuft und Du bei Deinem Gasi eine Fettschublade hast, denk an meinen Kohlesmoker
http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...S%C3%BC%C3%9Fkirsche?highlight=s%FC%DFkirsche

Die ersten 5 Std. ist der Rauch wichtig, danach nebensächlich.
 
3. Smoker: Gasi bei 110 und dann auf dem Brenner......würde so gucken..:pirateshocked: wenn das wirklich effektiv geht....genug Holz haste ja reingepackt.

Falls das nicht zur Zufriedenheit läuft und Du bei Deinem Gasi eine Fettschublade hast, denk an meinen Kohlesmoker
http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...S%C3%BC%C3%9Fkirsche?highlight=s%FC%DFkirsche

Die ersten 5 Std. ist der Rauch wichtig, danach nebensächlich.


Danke für den Tipp, habe es mir gerade mal durchgelesen. Stimmt wohl was Du sagst. Richt zwar gut raucht aber nicht gut.
Mal sehen was dabei raus kommt.

:pir_arr:
 
So, habe gerade die Smokerbox, die doch richtig gut geraucht hat, vom Grill genommen.

GT - 106
KT - 61

Ich gehe jetzt ins Bett.
 
So, habe gerade die Smokerbox, die doch richtig gut geraucht hat, vom Grill genommen.

GT - 106
KT - 61

Ich gehe jetzt ins Bett.

Hmmm,
Du hast die Brenner quer und nur der links läuft?

Deine Box ist Blech, meine Guss...ggf. will die deswegen bei mir mit low und slow nicht.
....und ich habe den alten E-210 premium mit LängsBrennern.....da ist Dein setup auch gar nicht möglich.

....Na.......6 Std. SChlaf is doch genug :piratebiggrin:

Gruß
 
Zurück
Oben Unten