Mein erstes Pulled Pork :-)

dat dauert noch...:piratebiggrin:

die schöne lange Blödphase verspricht gutes...:piratethumbs::pir_arr:
 
Frag mich mal, seit gestern Abend ist der Grill besetzt und ich schaue mir einen Eintrag nach dem anderen an
und warte auf mein PP.
Gleich muss eine Zwischenmahlzeit auf den Tisch. :sabber:




Der Trend geht zum Zweitgrill! :pirateugly: Wie wärs mit ner Herrenhandtasche (GA)?

Bei uns könnte das nicht passieren: 2 GA, 2 57er Kugeln, Mini NoName und VA-Eigenbau
 
Zurück im Heimathafen, inzwischen auch wieder rasiert, was ja heißt, dass das PP gegessen wurde. :essen2:

Nach 20 Stunden kam das PP in die Alufolie und für 30 Minuten in den BO. :piratebiggrin:

Was gibt es zu sagen?

Udo, [MENTION=3]meatlover[/MENTION] ; Dein Gyros Rub ist der Hammer. Super lecker. :danke:
Leider hatte ich den Rub viel zu dick aufgetragen, merken und beim nächsten mal besser machen. :kopfpatsch:

Die Smokerbox hat funktioniert und beim nächsten Einsatz weiß ich auch richtig damit umzugehen.

Und hier die letzten Bilder dazu:
20130714_181254.jpg
20130714_181351.jpg
20130714_181823.jpg
20130714_181830.jpg
20130714_182452.jpg
20130714_183505.jpg
20130714_185954.jpg

:pir_arr:
 
Glückwunsch!

Das sieht nach einer gelungenen Jungfernfahrt aus :piratethumbs:

Leider, so habe ich die Erfahrung gemacht, wird es bei folgenden PP nicht mehr so schön spannend.
Wobei - mit jedem neuen Sportgerät ist es auch wieder ne kleine Herausforderung.

Was mich daran erinnert, dass ich noch im Ramster, im Q120 und im DO ein PP machen müsste :piratelol:
 
Junge, Du quälst mich um diese Uhrzeit. Das sieht hammermäßig aus. :piratethumbs:
 
Glückwunsch zum gelungenen PP!:piratethumbs:

Sieht sehr gut aus.

Wann kommt Nr.2?
 
sehr schön schaut es aus, auch die Rauchschicht ist so wie es soll.

Wieviel Gas haste denn gebraucht?

ach und bei Gas bin ich ja wohl der "Sicherheitsgrenzgänger" = ich reize die Vorschriften zu meinen Gunsten aus...
...und als dieser, mache ich diese Projekte über Nacht nie mehr im Gasi....es ist mir zu gefährlich.
Dein Gasgrill hat keinen Flammschutz (jedenfalls würde mich das sehr wundern, wenn.....)
Pustet Dir der Wind die Flamme aus, entweicht unverbranntes LPG ggf. über Stunden in die Umwelt.

Genau deshalb habe ich die 57er Kugel (ehrlich,habe mit dem Ding noch nie direkt gegrillt, da nehm ich nur Gas)
Ich fnde es so mit Kohle sicherer und daher stressfreier.
 
sehr schön schaut es aus, auch die Rauchschicht ist so wie es soll.

Wieviel Gas haste denn gebraucht?

ach und bei Gas bin ich ja wohl der "Sicherheitsgrenzgänger" = ich reize die Vorschriften zu meinen Gunsten aus...
...und als dieser, mache ich diese Projekte über Nacht nie mehr im Gasi....es ist mir zu gefährlich.
Dein Gasgrill hat keinen Flammschutz (jedenfalls würde mich das sehr wundern, wenn.....)
Pustet Dir der Wind die Flamme aus, entweicht unverbranntes LPG ggf. über Stunden in die Umwelt.

Genau deshalb habe ich die 57er Kugel (ehrlich,habe mit dem Ding noch nie direkt gegrillt, da nehm ich nur Gas)
Ich fnde es so mit Kohle sicherer und daher stressfreier.

  • Danke :pir_arr:
  • Kann ich nicht sagen. Ich habe eine 5Kg Flasche dran und mit dieser Flasche am Donnerstag + Freitag nur Kachelfleisch + Gemüse gegrillt. Noch zischt es wenn ich das Ventil aufdrehe. :piratebiggrin:
  • Grill steht auf dem Balkon, Wetter war super, geschlafen hatte ich nicht viel und wenn der Brenner ausgegangen wäre hätte es nur Minuten gedauert bis der Alarm beim Maverick losgegangen wäre. Damit hätteste wohl gerade mal Dein Feuerzeug füllen können. :pirateshocked: Im Grunde ist das was Du sagst aber sicherlich richtig. Ich hatte mir auch so meine Gedanken gemacht.
 
[MENTION=16]fred[/MENTION] ;

:piratebiggrin: Auf dem Bild aber leider als Bruchpilot.
 
  • Grill steht auf dem Balkon, Wetter war super, geschlafen hatte ich nicht viel und wenn der Brenner ausgegangen wäre hätte es nur Minuten gedauert bis der Alarm beim Maverick losgegangen wäre. Damit hätteste wohl gerade mal Dein Feuerzeug füllen können. :pirateshocked: Im Grunde ist das was Du sagst aber sicherlich richtig. Ich hatte mir auch so meine Gedanken gemacht.

...und da hast Du völlig Recht. Das Maverick meckertja auch bei zu wenig Temp. Daran habe ich nicht gedacht. Das Manko ist damit recht gut gebannt, man steht dann ja quasi doch imaginär neben dem Grill. Somit soll das als Sicherheit reichen......wenn Du nicht aus völliger Erschöpfung heraus im absoluten Tiefschlaf bist.

:pir_arr:
 
[MENTION=1107]tace[/MENTION] ;
Da ist man mal einige Tage ein wenig eingespannt und der Kollege aus´m Pott zaubert hier mal eine sagenhafte Erstvergrillung des PP´s aus dem Gasgrill - sauber Olaf, da weißte ja schon mal, was du mir grillen musst wenn ich das nächste Mal in Marl bin... :pirateugly::piratethumbs::pir_arr:
 
Lecker PP:piratethumbs:
Bei 26 km Entfernung hättest Du aber auch bescheid sagen können!:pirate3biggrin:
 
Zurück
Oben Unten