Mein heutiger Teller

Überbackener Leberkäse

Gefrorene Röstis / Kartoffelpuffer auftauen, mit Schmand und geriebenem Käse verrühren, Leberkäse anbraten, die Masse schön auf dem Leberkäse verteilen, und im BO alles schön überbacken.

IMG_0591.jpg

IMG_0592.jpg

IMG_0595.jpg

und sollte von der Masse noch etwas übrig sein, einfach nach Geschmack (hier mit Salami und Kochschinken) einfach auf Aufbackbrötchen verteilen und im BO überbacken.

IMG_0596.jpg
 
Überbackener Leberkäse

Gefrorene Röstis / Kartoffelpuffer auftauen, mit Schmand und geriebenem Käse verrühren, Leberkäse anbraten, die Masse schön auf dem Leberkäse verteilen, und im BO alles schön überbacken.

Anhang anzeigen 285181

Anhang anzeigen 285182

Anhang anzeigen 285183

und sollte von der Masse noch etwas übrig sein, einfach nach Geschmack (hier mit Salami und Kochschinken) einfach auf Aufbackbrötchen verteilen und im BO überbacken.

Anhang anzeigen 285184
Sieht gut aus! 👍😍👍
 
Zurück
Oben Unten