Mein heutiger Teller

Moin @Spooner
Das Gericht gefällt mir sehr gut.
2Fragen kommen bei mir auf:
-Warum servieren die auf dem Tellerrand?
-Wieso gibt es eine Säge anstatt eines Messers dazu?
Grillgruß
Nicolai
 
Anleitung für ein Fischgericht:
Man stelle einen Stockbrotteig her.
Weizen- und Roggenmehl.
Dann schicke man einen leicht gehopften Bushcrafter mit seinem Dolch in den Wald.
Nachdem er wieder heil zurück ist und den Räucherofen sowie die Feuerstelle entzündet hat, kann es losgehen.

Lachs, heißgeräuchert, mit Stockbrot und selbstgekauftem Kartoffelsalat.
Quarkspeise als Nachtisch.
Grillgruß
Nicolai
_20210815_221458.JPG
 
Anleitung für ein Fischgericht:
Man stelle einen Stockbrotteig her.
Weizen- und Roggenmehl.
Dann schicke man einen leicht gehopften Bushcrafter mit seinem Dolch in den Wald.
Nachdem er wieder heil zurück ist und den Räucherofen sowie die Feuerstelle entzündet hat, kann es losgehen.

Lachs, heißgeräuchert, mit Stockbrot und selbstgekauftem Kartoffelsalat.
Quarkspeise als Nachtisch.
Grillgruß
Nicolai
Anhang anzeigen 295308

Gar nicht mal schlecht. Lass es dir munden 👍👍👍
 
Zurück
Oben Unten