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Moin Nicolai, das hast du gut benannt!Moin @Spooner
Mußte gerade lachen:
Kohl, Hack, Kartoffeln und Käse.
Ich hätte einen Begriff dafür:
Lasagne Dithmarscher Art.
(Größtes Kohlanbaugebiet Deutschlands; die haben sogar eine Kohlkönigin)
Grüße
Nicolai
So wie das aussieht, hast Du schon für die 4. und 5. reserviert (-;Heute anlässlich der gestrigen 3. was fürs ❤. Hähnchenpfannengyros mit Pommes, Zaziki & Salat. Herrlich lecker
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*leckerchen*
Mit Pilzsößle...gute Sache!Heute wieder mal
Überbackene Maultaschen
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Siggi
Super!!!Gestern einen gebackenen Weißkohl zubereitet.
Einfach ins Rohr bei 190 ⁰C und 2 Stunden garen.
Noch nicht einmal waschen ist nötig, weil die äußeren Blätter total verkohlen und weg kommen. Der Kohl wurde dann sofort in Frischhaltefolie gewickelt und für 24 Stunden auf die Terrasse verbannt.
Heute den Kohl entblättert, bis alles Dunkele weg war. Dann in Butterschmalz angebraten. S&P dazu...
Dazu ein Baconbömbchen...war 1:15 Stunden bei 160 ⁰C Umluft in Rohr.
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Eventuell Salat...auf jeden Fall etwas in einen Eintopf. Mal sehen.Super!!!
Was machst du aus dem Rest vom Kohl?
Siggi
Ich bin Bomben entschärferGestern einen gebackenen Weißkohl zubereitet.
Einfach ins Rohr bei 190 ⁰C und 2 Stunden garen.
Noch nicht einmal waschen ist nötig, weil die äußeren Blätter total verkohlen und weg kommen. Der Kohl wurde dann sofort in Frischhaltefolie gewickelt und für 24 Stunden auf die Terrasse verbannt.
Heute den Kohl entblättert, bis alles Dunkele weg war. Dann in Butterschmalz angebraten. S&P dazu...
Dazu ein Baconbömbchen...war 1:15 Stunden bei 160 ⁰C Umluft in Rohr.
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MauldäschlaHeute wieder mal
Überbackene Maultaschen
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Siggi