Mein heutiger Teller

Moin
Gestern habe ich mit einem Bushcraftkameraden die Mutzbratensaison 22 eröffnet.
Wenn jemand Zwiebeln schneiden, Holz hacken und ein Feuer betreuen kann, kann er sich hier nützlich machen.
Klappte sehr gut.

Hier Bilder vom Zwiebelbrot
_20220202_140343.JPG
_20220202_170621.JPG
500g Mehl, 330ml Wasser, Hefe, Salz und Zucker.
350g Zwiebeln (Frischgewicht) gebräunt.
 
Zuletzt bearbeitet:
Sind hier die "Vegetarischen Wochen" ausgebrochen?

Wo man hinschaut vorwiegend Grünfutter :piratebiggrin: :bolt:


:pir_arr:

Bei mir beschränkte sich das "vegetarische" gestern auf kochen für die Nachbarn. Aber auch wenn es lecker war, zum Abendessen gab es leckerchen WW-tauglich...
Rinderfilet mit Pfeffersoße, Bratkartoffeln & Bohnensalat. Die Soße war leider etwas zu dick eingekocht.20220202_181423.jpg20220202_182251.jpg20220202_182912.jpg20220202_182939.jpg20220202_183251.jpg
 
Heute WW-Aussetzer von Chefin befohlen (verlegter Cheatday). Also habe ich mal einen Schweineteller interpretiert... Mit Ribs, Iberico-Nacken & Pötterhofwürstel.
Dazu Kartoffelecken & Bohnensalat von gestern.

20220203_174745.jpg20220203_175517.jpg20220203_175927.jpg20220203_175331.jpg20220203_180317.jpg20220203_180837.jpg20220203_181100.jpg20220203_181317.jpg20220203_181307.jpg
 
Zurück
Oben Unten