Mein heutiger Teller

Beim Eier- und GeflĂŒgelDealer m.V. einen Flattermann mit 3,3 kg gekauft. Noch ein paar Lebern und Herzen mitgekauft.
Zuerst Zwiebeln und Knoblauch angeschwitzt, dann die Lebern dazu und ordentlich Feuer drunter. Mit Weinbrand und Portwein abgelöscht...und noch ein SelleriePĂŒ mit ordentlich Butter und Sahne dazu.
20220212_194808.jpg
 
Beim Eier- und GeflĂŒgelDealer m.V. einen Flattermann mit 3,3 kg gekauft. Noch ein paar Lebern und Herzen mitgekauft.
Zuerst Zwiebeln und Knoblauch angeschwitzt, dann die Lebern dazu und ordentlich Feuer drunter. Mit Weinbrand und Portwein abgelöscht...und noch ein SelleriePĂŒ mit ordentlich Butter und Sahne dazu.
Anhang anzeigen 306968
Genau mein Geschmack :piratethumbs:

Siggi
 
ZurĂŒck
Oben Unten